校园一角作文
我想大家的校园里一定有一条长廊吧,它虽然只是一个普通的长廊,但它一起和我们又经历了许多事情。
春天,在长廊上的枯叶长出了新绿,这些小的生命被课后的同学们讨论、研究,尤其是低年级的小朋友,一个个怀着好奇心来看那一个个新叶。夏天,因为空气十分干燥,所以我们只好来到长廊下乘凉,在长廊下,同学们在做游戏,学习,画画,做着自己喜欢的事情。秋天,看着树叶从长廊上落下来,值日生们都垂头丧气地说:“今天又要‘加班’了”。因为树叶太多弄得地上乱七八糟,而校长或老师看到了又要责备他们,所以要努力‘加班’了。冬天,天上下着鹅毛大雪,把长廊打扮得像个亭亭玉立的少女一样。我们为了不让大雪弄脏书包,就把书包放在了凳子下面。
长廊虽然很普通,但是它一直陪伴着我,和我经历了太多的事情,怎么数也数不清。总之,我认为校园里最美好的一角就是和我一起成长的长廊。当然你们的校园里也会有更好更美的一角。