我们的学园,绿草如茵,花团锦簇,歌声飞扬,最美的景色要数我们校园里的那几个花坛。
进入我们的校园映入眼帘的是花坛里的铁树。这棵铁树可威武啦!它就在我们学校的最中央,像一位将军保护我们的学校,还保护自己呢,看它身上那一个一个刺,谁敢动它一下,他的手就会流血不止。铁树的左边是一个花坛,这个花坛里有四季桂、松柏。四季桂和桂花以前我会弄混,我上网查了一下,四季桂是四个季节都开花,而桂花是秋天才开花的,四季桂花很香,香的连十里路都闻得到。松柏四季常青,松柏像一座宝塔,像一位老寿星。四季桂和松柏的下面有许多的麦冬草,仔细看的话,还有一盆仙人掌和一棵铁树在那里独舞,欢迎同学们来到学园。在铁树的右边也是一个花坛,花坛里有广玉兰、玉兰、冬青、桂花。广玉兰的树有四层里那么高,花瓣椭圆形,叶子墨绿色。我最喜欢玉兰花,用它来做标签,可是玉兰花只开十天,我感觉很少,才开十天,玉兰花远远望去像是一位位亭亭玉立的少女,美极了,那花瓣像是从乳白色的牛奶中浸过一样。
我们的校园景色是多么的美丽,花是多么的香,啊我爱我的校园!