成长见证友谊的可贵作文
成长不是我们一个人的事,在我们成长的路上会有风和日丽也会有狂风暴雨,在狂风暴雨的日子里,我们不仅有家人的陪伴,还有朋友,友谊的鼓励。
故事是从校园开始的,当我来到那个陌生的环境中,是害怕和恐惧占据了我的心里,我本来就胆小,来到那里就更不用说了,第1次离开父母,我心里想变得坚强,可还是被恐惧所打败,看着别人手拉手眼里放着光而,我却只能独自一个人做很多事情,但后来我一个人的生活被打破,她来到了我的世界。
那是一次军训,而她就在我旁边,她对我说了句你好,那一刻我的心温暖了来,虽然只是据你好两个字,但是我却感到很幸福,于是那个大大的操场上满满是我们的回忆,也是她带我走出狂风暴雨的日子。
那时我们在一起已经半年了,几分钟,我见证了友谊不是一场意外打败的,友谊并不是很软弱,也许会发生争吵,但都解决了,在这一年中我们见证了友谊的成长,见证了对方的成长,因为由于我们不再害怕不再恐惧,
我一直在成长,她也一样,我们要把这份友谊进行到底。