成长见证友情的可贵
友情是我们一生最重要的部分,它可能比亲情陪伴你的时间更长,也能让你从中学习到更多宝贵的知识和正确的做人方法。
从我出生开始,友情就陪伴在身边,随着我的成长,有的朋友可能已经与我分别,可能已经将我忘记,但他们对我的影响却能让我铭记于心。
友情是可贵的陪伴。
每周末我都会和小区里的几个好朋友一起打球,那是我最放松最开心的时候,我们相互切磋球技,学习对方的技巧,一起打比赛,赢得时候我们一起庆祝,输的时候我们总结经验,相互鼓励。我们共同为精彩的进球欢呼,也共同为各自的队伍做出贡献。是他们一直带给我无穷的快乐,也是他们带给我陪伴,帮助我进步,帮助我成长,并感受到友情的美好。
友情是可贵的相爱相杀的较量。
一次,我到台上讲题,讲到一半,他却突然大声地说:“这个计算错了,应该是1619,不是1618!”我的脸一下子变得通红,急得一时间说不出话来,只能默默地回到座位上,满脸怒气地瞪了他一眼,而他却冲我笑了,我气急败坏,于是更加认真的学习了。果然,功夫不负有心人,在考试中,我认真作答,一丝不苟,每一道题都反复验算。当考试成绩发下来时,我竟一时间说不出话来,我得了第一!我终于超过了他,而他则迫不及待的等待着下一次考试,并在那时超过我,而这也让我对学习的热情只增不减,不断进步。
友情如鲜艳的花朵,为我的生活增添色彩;如和暖的春风,为我带来温暖;也如甘甜的泉水,让我茁壮成长。是我们坚固的友情使我们相互激励,相互学习,相互陪伴,共同成长,成为更好的自己!