渔寮大沙滩
大家好,我是本次带队的小导游,我姓黄,大家可以叫我黄导。这次我给大家推荐一个好地方——苍南渔寮度假村的大沙滩。
对了,你们小时候有没有在大沙滩玩过?那个沙滩有长长的彩虹滑道、有胖乎乎的沙滩球、有高大的沙滩车、还有刺激的快艇等,各种各样的快乐等着你。那个无边无际的大沙滩,不管是春天、夏天、秋天还是冬天,它都是人山人海的样子,尤其是炎热的夏天,吸引来了许多游客。
但是吸引我来的不是单纯的玩儿,还有吃的呢。那街边的小吃应有尽有,玩的时候可能会闻到烧鸡的味道和烧烤的味道。如果玩累了还可以一边休息一边吃着美味的烧烤。
渔寮大沙滩,这是一个值得一去的好地方,大家有时间可以带上家人朋友一起去玩。