美丽的植物园
今天我要推荐的地方是北京市的植物园,它是一个风景优美的地方。
顺着小路我们到了树林,里面的花花草草随风起舞,仿佛在向人们致意,欢迎我们的到来。
我们顺着小路又来到了梁启超之墓,我们向他的墓磕了头。又去了曹雪芹纪念馆拍了一些照片,又去了一个地方,那里也是一片花的海洋五颜六色的,美丽极了!有玫瑰红、葡萄紫、玉米黄、芦荟绿、钻石蓝……各种颜色数不胜数。
经过了一个下午的时间,我们游遍了北京植物园,然后我们就走到出口打了滴滴回家了,北京植物园真是一个美丽的地方!