今天我早早地来到了教室,教室里还没有人,无聊!我眼珠子一转便想出个鬼主意来。
女生们陆陆续续地来到教室,我便找她们商量我的“超级整人”计划,她们都拍双手赞成。开始准备了,先将窗帘拉上,灯关上,并在门口的玻璃窗上贴两张厚纸,纸上留一个小望孔。以便观察“敌情”。以最快的速度建起了我们的“堡垒”。接下来准备武器,门上放颗骰子,还在门把手处绷了根皮筋,只要有人开门,皮筋会立刻弹出,骰子也会同时掉下来,砸中开门的人的头,同时在场的所有女生都尖叫,制造紧张气氛。我们全都躲起来了,有的在桌子底下,有的在椅子后面,还有的在电视机后面,我嘛!最机灵当然是在门后光荣任“哨兵”一职。一切就绪只等“敌人”上门。
嘘!来了。我用手示意大家,大家飞快地又互相传递了一个做好准备的眼神。我心里暗暗发笑:“杨杰呀!杨杰!今天算你倒霉哟!”杨杰的手刚拉开门,皮筋弹中他的手,同时骰子掉下来砸中头部,所有的女孩从各个的角落蹦出来尖叫。杨杰一副呆若木鸡的样子,好半天都没明白怎么回事,等反应过来,摸了摸头,跑掉了。大概是怕我们再整他,就脚踩西瓜皮——溜之大吉了。接着,我们又用同样的方法把另两个男生整的很惨。
不好!老师来了,没空说了,我们得赶紧收拾战场。教室的一切又恢复了平静。