你知道哪里的日出最美吗?我听说是神仙岭,在哪你不仅能看到最美丽的日出,还能看到一层蒙蒙的云海,我们决定在星期天验证一下,是不是和别人说的一模一样。
为了准备去看这次最美日出,我和爸爸妈妈起了个大早,我们来到县政府等的同学们来集合,人到齐了,我们就往神仙岭出发了。到了停车的地方,我们抬头一看忍不住叫了起来,哪天上是密密麻麻的星星对着我们眨眼,星星在天上似乎也在想着什么,白天很美丽的树和花,在夜晚里却无人注视。
我们几个同学在观景台上往东去,只见天地相接的地方,慢慢的变红了,咦?云雾哪去了。由于太阳快升起来了,星星和云雾都不见了,有些同学感觉有点无聊,就跑到楼下去玩,忽然,一位同学大声喊道“太阳出来了!”
我们踮着脚往东望去,只见一个如同一个害羞的小姑娘的太阳露出了小脑袋,对着我们看,太阳似乎不知道不到我们心里的急切,慢悠悠的露出了半个身子,他是无比的明亮,在海里洗过吗?日出时的太阳穿着一件火红的衣服,太阳是个魔术师,他把周围的云和天空都变成红色的了,我们激动的看着这神奇的一刻。
太阳好像有一点点热了,把那件货红的衣服脱了下来,太阳露出了它金黄的笑脸,天空不知不觉变得无比晴朗,我们的心也无比的激动,神仙岭的日出果然名不虚传。