描写冬天的作文
冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬地下着,它像玉一样润,像雾一样轻,随风在空中舞蹈。
冬的使者,像一个可爱的小男孩。他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用手往地上一指,对说:你们飞向地面,去给大地穿上漂亮的衣服。
爱冬天的人也必然喜欢雪,当然我也不例外。那晶莹透亮的雪花,从天空慢慢落下来,像仙女一般。它那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采,是那样优美动人。它像是月宫里桂树的缤纷落花,又像嫦娥打翻的胭脂。
小们穿着棉衣,戴着手套,玩着堆雪人,打雪仗真快乐呀!
这么美的景色,让人们不忍心去碰他们。
冬天,虽然没有的风和日丽、鸟语花香,没有的电闪雷鸣、蝉鸣蛙叫,没有的落叶缤纷、黄菊吐艳,但它有自己含蓄、独特的美。