周围环境变化作文
同学们你留心观察你身边环境的变化了吗?这些变化有的令人无奈还有的令人伤心,现在我要把我发现的告诉大家。
很久以前地球的空气是新鲜的,小溪清澈见底鱼儿在水中自由自在地游来游去,森林到处都是鸟儿的歌唱。可是现在再也看不到了,就因为现在的科技发达了,各种厂子不注重排污,把污染的水都排在河水中了,小河成了臭气熏天的污水,空气也被污染了,那
令人呕吐气味扑面而来。真的时难闻死了,山上的树木上再也没有那茂密的树叶了,天空也不那么蓝了。
这几年人们都注意环境了,各大厂子,都改善了排污情况,现在天空蓝了,大树的叶子也茂密了,河水清澈了。这就是从前到现在两个环境的变化。
经过这两个环境的对比同学们你们喜欢那个环境呢?我想你们一定会选现在的环境吧!
让我们一起守护地球的卫生吧!让我们所住的环境变化的越来越好可以吗?