孙卓然
生活中快乐的事数不胜数,每一处地方都会有乐趣。
解难题时乐。当我遇到一道很难很难的题时,我会绞尽脑汁使劲的想这道题的解法,当想了半天终于找到了突破口,我眼前一亮啊,莫非是这样做的?怀着期待和兴奋的心情,我写上了我摸索出来的式子和答案,再检验一下,哇,竟然对了,这竟然是我自己摸索出来的,我开心地一蹦三尺高,心里有无限的成就感和快乐,真好!
书中也有乐。看一本自己感兴趣的书是多么的快乐,我被书中的情节深深吸引着,怎么也出不来。书中的人物环境仿佛就在我眼前,就像看一部电影一样,看着看着,就不知道现在已经有多晚了,即使合上书,书给我的快乐也无法消散,看书,给我带来了快乐,轻松。
生活中还有许多许多快乐的事,它们无处不在,让我们一起来发现它们吧!