到3999年,我是一名著名的科学家。我发明了各种科技工具,我对目前的交通工具感到非常自豪。例如,飞马座、陆地马、地下马、潜水马等。这些马可以做任何事情。现在让我给你解释一下!
我们来到马路上,一个接一个地在马路上穿梭。马蹄上有闪电标记,这表明它能像闪电一样快速移动,而且马不会像汽车一样排放污染空的气体,导致地球变得越来越脏,就像一个臭气熏天的垃圾场。
天空空突然一阵风吹来,一匹马从天空下来,上面坐着一个人,还有一条彩虹尾巴。坐着的人说:我要找的。人不在这里。”然后滕空飞走了。有人说:“一匹马怎么会飞?”“嗯,我们的科学家把鹰的基因移植到马身上,这样马就能飞了。”我说:“而且,它不会被阻挡,所有的马都被我安装了特殊的功能。”
让我们来到森林。一棵树和一匹马正在吃垃圾。很快,他们把高耸的树木从背上推了出来。因为当垃圾进入马的肚子后,垃圾进入基因改造室,慢慢变成参天大树,最后从后面的出口挤出来,种植在需要的地方。
我们的科学家也将发明许多服务于人民的东西!