我希望未来的交通工具是海、路、空三用多功能汽车,在天空中、陆地上、海洋里,到处都可以用。
它的外形很科学。它的车头是流线状的,远看像海豚。它有一对翅膀,折叠在汽车两旁,用时一按开关,就展开翅膀,不用时按一下开关,翅膀就会收回到车身两侧。
它的外壳是太阳能接收器。它不用电,也不用汽油,太阳能是它的能源,所以它不会污染空气,不会污染水,不会污染环境。
它的出行由电脑全自动控制。你在出发地只要输入你要到的目的地,它给你编程,合理安排行程,保证快速、安全。无论是我的外婆、外公,还是年幼的我,都能驾驶这种未来的交通工具。
未来的交通工具,我要发明它,拥有它!