我沿着门前的路走,一边走一边欣赏迷人的风景。我们前面有许多大树。有一些鸟儿在树上快乐地歌唱。我忍不住看了看那些鸟。突然,一只巨大的怪物呼啸而过。我目不转睛地看着。这不是一辆卡车吗?经过仔细检查,当卡车停下来时,它没有排放任何尾气。我还是很困惑。仔细闻一下。哇!空空气如此清新,令人神清气爽。
我抬头呼吸,突然发现许多大型飞行器在头顶呼啸而过,就像一条巨大的巨龙在向前冲。天空中的交通信号灯也配备了飞机,交通警察有很强的技能。如果任何地方有障碍物,它可以化身成一个智能机器人,指引车辆绕道其他地方。未来的交通就像一条流动的小溪。没有阻碍。中间层是陆地,这是一个每个人都非常熟悉的地方。这是空挡车辆的行驶区域。汽车后面没有尾气。这辆车依靠纯天然气和阳光行驶。这辆汽车不需要汽油。这样,加油站“缺少”开始吧。
底层是地下隧道。隧道的左右两边都很干净,地面铺了一层砖,光滑透明,一点也不像隧道。自行车和电瓶车也可以在地下行驶,因为每辆自行车都配有一个反射镜,可以在地下发出美丽的光,因此地下通道也可以行驶。地下也是一个城市,购物中心,娱乐场所应有尽有。磁悬浮列车可以到达你想去的任何地方。
“醒醒,醒醒!”震耳欲聋的声音把我吵醒了。我从床上爬起来,困了,我的弟弟说。姐姐,起来!”我知道,原来刚才的一切都是假的。但是我相信这一切将来都会实现。
我们应该努力学习,建设未来的地球。我们是新一代地球人,有义务让地球变得更好。一个坚强的青年造就一个强大的国家,一个聪明的青年造就一个聪明的国家。让我们努力学习,建设一个更好的未来,让人们过上更好的生活。