小巧黑色高贵的颜色,透明的鼠标正亮着漂亮的霓红灯 ,同样是黑色晶莹的一颗颗闪烁着字母光芒的快捷键,晃晃的亮着美丽的光环。电脑――这位21世纪的世界之骄子,正闪烁着无以伦比的光芒。
我最喜欢的便是玩电脑了。在柔软的皮椅里舒展身姿,在电脑桌旁放一杯热气腾腾的绿茶,轻轻抿一口,茶香便在唇齿间荡漾,心便如插上了翅膀飞翔。再轻点鼠标,漂亮的网页就在宽阔而美丽的液晶荧屏上弥漫开来。看着馨香美丽而又悲伤的文字,如茶一样扑朔迷离,不禁轻轻赞叹。看到欢喜时不禁轻轻微笑,看到伤心时,不禁轻轻叹息。
在游戏的海洋里徜徉,漂亮的《泡泡堂》,一个个粉蓝粉蓝的泡泡,轻松的音乐,人物的可爱敏捷,真令人轻轻发笑。鼓动鼓动着的泡泡,到处打响的激战,各种稀奇古怪的装扮、表情,逗得人忍不住哈哈大笑,但又使人警惕,怕被这深不可测的对手后来一击。动人的《星钻物语》,漂亮滑稽的人物角色,各色滑稽好笑的对话,似乎在吟唱一首动人轻松的歌谣,美丽的地图,闪耀的金色沙滩,神秘的幽蓝海底,阳光照耀着的可乐海岸,古老的祭台,美丽的一颗明珠在闪耀;喔,千万不能忘了火红火红的暗夜火山哦,一个个小小的火精灵躺在火池中,悠闲的头上泡着一条白色的毛巾,更显可爱与活泼。暗夜的小精灵,在土地中渐渐滋生,在宁静的夜晚到来之际,轻轻浮现,围绕着人们,尽显神秘。白天的明亮,夜晚的安静,组成了一首永不朽的诗歌。这就是《星钻物语》,永远在人心灵深处,在心灵深处中最柔软的地方。
在QQ里笑逐颜开,在QQ大厅里信心飞翔,在Q秀商城里挑选漂亮闪烁的衣服,这一切,都是那么的幸福,令人觉得这像是一个美丽而有意破碎的梦,可是这一切是那么的真实,真实的让人不敢伸出手去触摸。
上帝,请原谅我的无知,因为我宁愿做一个游戏中的角色,永远快乐,永远让电脑陪伴着我!