自卑作文
我是一个很平凡的人,25岁,一个女孩子现在的年龄本应该快乐的生活着,虽然很平凡,但自己感觉什么都不缺,生活的很充实,还有一个很爱我的对象,多么幸福啊,本以为可以一直这样,可还是受不了偷偷说这说那的风言风语,我长的丑,脸上有好几块斑,这是我的事情,为什么还要在背地里,讽刺我呢,还说什么“长成这样,还能有对象,那男的估计也不是什么好货”,不知道这是很伤自尊心的吗。
我的丑,我爱的人从来没有嫌弃过,很疼我,我也一样用微笑面对身边每一个人,这样不好吗?我已经自卑到屈尊你们每一个人,事事为你们着想,很怕自己做错什么,一直以为你们会成为我最好的朋友,可我的努力和付出白白的浪费,没有得到任何的好感,还背地里讽刺,人怎么可以这样。
夜里自己偷偷的哭,很怕我爱的人发现,我感觉很对其他,他在外面会不会因为我的丑,受到讽刺呢,他是如何忍受过来的,感觉好对不起爱我的人,说多了,以前自己从来没有想过把脸治疗好,我不喜欢美打扮自己,因为感觉浪费钱,现在……。。好心人们,我该怎么办。