我学会了游泳的优秀作文
XX年11月13日星期日天气:晴
我从两岁开始去桂江游泳,五岁时就已经学会了蛙泳和自由泳哩。
几乎每年的夏天,爸爸都带我去游泳。在我两岁的时候,我的爸爸就已经带我去上岸村芭蕉林游泳了。那时候,由于我还太小,力气不够,手脚也还不太灵活,所以我沉到水里还喝了几口水呢!一开始,爸爸托着我的腰,让我的手拍水,脚蹬水地游,那时,爸爸还说我游得不错呢!后来,爸爸不用完全托着我的腰也能游了,虽然还不能游很远。到四岁时,我已经能游一、两米远了。五岁时,我已完全能自己游泳了,已不再用爸爸保护着游了。我开心地想:经过我的勤学苦练,终于学会游泳了!
如今,我已经能游十几米远了。我能这么快学会游泳,全是因为当年的努力才能取得今天这样的好成绩。爸爸也为我感到自豪和骄傲!