我学会了游泳优秀作文
在愉快的暑假里我经历了很多事,也学会了如何去面对。我也学会了很多,可最令我难忘的就是我学会了游泳。
游泳对我来说并不陌生。之前,我看着别人游泳,他们像鱼儿一样在水中游来游去,行动自如。这时,我就已经喜欢上了游泳。但是我始终还是要佩戴游泳圈太会游的。
今天天气特别热。我跟爸爸说:“爸爸今天太热了,叫上妈妈咱们去游泳吧!”爸爸也赞同,妈妈就更不用说了。我还是想往常一样不忘带上游泳圈,游泳镜。
不一会,我们就到了。我一蹦三跳的走进游泳馆。爸爸一个猛扎进去,就不见人了,不一会,便看见他在前方向我招手;而我还咱那游泳圈里缓缓滑行。我也想学游泳,我的羡慕已经成了现实。我大声喊道:“爸爸!爸爸!我也想学游泳!”爸爸像鱼儿一样灵活的有了过来。爸爸说:“把游泳圈先拿掉才能学!”我回答道:“不行这样我会掉下去的!”爸爸又说:“这是一米一的水域,就算拿掉游泳圈也不会掉下去的!”我摩挲着把游泳圈去掉。办把手臂伸在水面上,让我趴在他的手臂上,我听着他的指挥趴在他的手臂上,我感觉我的四肢乱晃,像是要落下水的样子,爸爸说:“你的手臂应该伸直,伸在水里,费力向下扒感觉水顺着你扒的流到肚子的时候,就把腿也伸在水里,摆成八字形,两腿向后蹬。”我按照爸爸的指挥做起。噗,一声爸爸赶 紧把我拖起来,我已经喝了不少水了,把我给呛着了,我奋力咳嗽。之后,我就要放弃。可爸爸却语重心长地说:“我就是喝着水,被呛着学会游泳的,如今我不也有的很好吗?上天是公平的,没有辛苦的努力,怎么会有令人精耀的成绩呢?加油你一定能行的!”听了爸爸的这番话,我的信心又强了许多。我不断的尝试,终于成功了!我开始在爸爸妈妈面前展示,我高兴极了,脸上流露出了幸福的笑容。
是啊!上天是公平的,没有辛苦的努力,怎么会有令人精耀的成绩呢?