我学会了游泳作文300字
今天下午我和爸爸去游泳,外面骄阳似火,公交车上的人三三两两。
到了游泳馆,我们先刷卡买票,然后去更衣室换泳裤,穿过更衣室和游泳场管中间的水帘子,就到了我喜欢玩耍的游泳场馆。
进入游泳场馆,首先看到蓝蓝的两个泳池,泳池里人山人海,非常热闹。大游泳池水很深,爸爸说这是给练习游泳的人准备的,儿童游泳池是为小朋友玩水准备的,里面都是嘻嘻哈哈戏水的小孩。
我高兴的跳入儿童泳池,和小朋友一起打水仗,我拿着水枪和小朋友对射,我把小朋友打的落荒而逃,最后我赢啦!
打完水仗以后,爸爸让我去大游泳池,教我学游泳,我游了几圈儿,我能潜入水中游了,爸爸说,你应该快会游泳了,真的?爸爸说你已经能潜水游了,再练习练习,爸爸就不用在旁边看着你了,你就可以自己游了。
我又练习了半个小时,已经能游很远了,今天游泳喝了不少水,但是我学会了游泳,还是非常高兴。
今天我学会了游泳,我和爸爸都很高兴,我还要继续努力,多加练习。