我学会了游泳作文400字
假期里,我回老家去学游泳。
刚开始,我非常怕水,要知道鼻子和眼睛进水的滋味可难受了,我鼓起勇气下了水。在教练的指导下,我紧紧地握着栏杆潜下水。糟糕!我的鼻子进水了,于是我赶紧往上钻,看来还要得多练,我又开始尝试潜水,两次三次四次,我终于成功了!
学会了潜水,我又开始学动作,我学得非常认真,先学会飘,我两手两脚并拢。在水中飘着,接下来的动作就比较搞笑了。因为我学的是蛙泳,所以有起来像青蛙一样,要想学会这个动作就要手脚头并用。我用手游,用脚蹬,再来一次换气,就这样我不停的前进着。
我的动作还不够规范,于是我不断地改进自己的动作。当有一天练习的时候,我发现我的动作已经非常规范了。
从此以后我就去往那辽阔的大河,感受着河水的清凉,大自然的美好,我从来没有这么享受过呢!
通过这次学游泳,我知道了,坚持是什么,坚持是做事不半途而废。当我们坚持做一件成功的事,我们会非常有成就感,坚持会帮我们大忙。他就帮我学会了游泳,所以我们做什么事情都要坚持。