水果作文300字
香蕉、苹果、黄瓜、梨子,你们知道我们在干吗?当然这不是一道数学题,也不是在写语文;我们是在开展水果大拼盘大赛呢?
我们班准备了不少美味口可得水果,这些水果个个都色彩艳丽、香甜诱人,而同时老师还给我们发了果盘、尖利的牙签和一次性手套。现在是准备就绪,我们就要开始了动手做了。
“好了,水果拼盘游戏开始了。”老师说道,有很多我争先恐后的跑到讲台上让老师去切水果形状,我们自己带来了的水果切成了一条条一块块一片片的果肉,现在我们已经开始装饰了,我们兴致勃勃你一句我一句为这个盘拼花尽了心思。后来,我们的水果拼盘大功告成了,叫“搞怪的小丑”这可真是一场水果风暴,每组都做的特别精彩。
今天我们明白我们要团结友爱,什么事都难不倒我们了。