难忘的国庆节优秀作文
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈一起去了温州国际会展中心看动漫节。
我们来到会展中心广场,广场上人山人海,除了有让人馋涎的美食,还有各种儿童游乐项目、小商品拍卖、捏泥人、糖画和七彩风车等等。我们先去2号馆,2号馆是商品展销会,里面都是卖副食品和土特产等。然后,我们又去了5号和6号馆看动漫节,在动漫节上我看到了变形金刚、动漫作品展、动漫涂鸦天地、动漫木偶剧表演、动漫4D体验区等。特别是动漫木偶剧表演,我看不懂他们表演的意思,但是他们奇特的衣服和五颜六色的头发让我感到很有趣。
在动漫节上我拍了很多照片,我觉得今年的国庆节让我深深难忘!