以温暖为题的作文
妈妈每天都在学校帮我做家务。因为身体不舒服住进了医院。这两天,陆续有同事在询问妈妈的去向。同事们的话语像一股股暖流传遍了我全身。这是因为:
自己向来不善于处理各种人际关系,有次在办公室发了很大的脾气后,突然发现本来都很好相处很真诚的同事,似乎一下子都拒我远之了。呵。后果自负。我只能这么安慰自己。
直到这两天,我才发现我的想法错了。是我自己多疑了。同事们仍然一样真诚地相处,办公室里一样欢笑喜怒无常。所以我想,同事们都很好相处的,很多同事都是善良的。真是谢谢那些同事们的关心,让我感受到这五月天的温暖。