我的电脑作文
我家有一台台式电脑,名字叫LENOVO,听爸爸说已经买了二年多了。不知怎么搞的,最近,它老是不想工作,不是开不出机,就是运行太慢,令我很生气,我不仅不能查看老师布置作业,而且不能上网写我的日志了,我的日志数量离百合越来越远了,而且索文悦的日志数量要追上我了。这台坏电脑,气死我了,是不是它的年纪太大了。爸爸看出了我的心思,也很着急,三番五次地把它带到单位去修理,前几次,在单位修好了,可是一到家,它又坏了,这一次修理,它在爸爸地单位整整呆了一星期了,周五它又回到了家,爸爸说,这次肯定修好了。