我的电脑作文
“电脑电脑我爱你,就像老鼠爱大米”!这时,在附近正在输入电脑密码的老妈说:“我正在开电脑呢,等你洗完澡再唱行吧!”这几年,电脑大受广大家庭的欢迎,这不,我老妈虽说反对我家安电脑,可还是为了她自己让老爸把在开发区爷爷(我对他的称呼)家的电脑搬来了。可刚搬来没几天,老妈就说我有“网瘾”,听了这话,我第一反应是----晕!
电脑狂表现之一:天天摆弄399)小游戏中一个大游戏,不过他的时间有限,于是我先把英雄之门一些内容告诉他,使星期五玩游戏时更痛快。
电脑狂表现之三:天天“看”电脑
所谓天天“看”电脑,就是看网络电视。因为我除了玩游戏与聊QQ之外,还爱看网络电视,这让老妈非常以及极其的困挠,因为她还要在网络上听课。
这就是一个电脑狂-----我徐安。
……