梦的色彩作文
梦,对于我们来说是一个若隐若现的。那它什么时候存在呢?就是在我们信心百倍的要去实现它的时候那它是存在。恰恰相反的是你如果连实现它的信心都没有的话,那么他就是不存在的。而且梦对于我们来说也是有色彩的。我认为梦是会变色的,它是由九种颜色组成的:红、橙、黄、粉、绿、青、蓝、紫、灰。你一定十分纳闷为什么它不是七种颜色而是九种颜色呢?
梦,它是红色的时候表示这个要实现它的人是信心百倍的而且他还充满了激情,活力。这样实现它的可能性是99。9%;梦,它是橙色的时候表示实现它的那个人并没有百倍的信心去实现它并且不是充满了一百倍的激情与活力这样实现它的可能性只有89.9%;梦,它是黄色的时候表示实现它的人是只有百分之七十的信心、激情、活力。这样它实现的可能性就只有79.9%;梦,它是粉色的时候那实现它的人只有百分之六十的信心、活力、激情。这样它实现的可能性只有69.9%……灰色的梦谁都不想拥有,因为那是几乎没有可能性实现的梦,它的色彩既不鲜艳也不明亮那种色彩谁都不会喜欢,同样我也是如此。但是梦不是固定颜色的,它是会变色的红变黄、蓝变粉、绿变紫……只有看你有没有信心、有没有活力、有没有激情。不过这些都是得你自己来决定,当然梦的色彩也是由你自己决定。
“心若在,梦就在!”随着年龄的增长,梦想也许会随之变化,我相信无论在你心中的梦想是什么,你都会为那九种色彩的梦想而更加努力,直到美梦成真的那一天给你的人生填满骄傲,自豪!