小学生开学了的作文900字
眼看,一个短暂的假期就要过去了,又要迎来一个新的开始,一个新的学期。开学了,开学了!同学们,你们有什么准备啊?我啊!已经准备好了,你们知道是什么吗?那就是把玩的心情收回去,把学习的心情给找回来。
好啦,说完啦,要说我第一天上学的心情啦!
开学第一天,阳光明媚,我怀着激动的心情向学校走去,想到快要看到一个多月没见面的老师和同学,你说我有多么高兴啊!
在这个新的学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。
开学了,安静的校园变得热闹了。
老师,同学们都回到了校园里。我又见到了敬爱的老师,亲爱的同学,心里多么高兴!
上课时,我们认真听讲;放学了,我们跑出教室,玩游戏,荡讲笑话,真开心!
看见一年级的小弟弟,小妹妹们,我觉得自己长大了。在新学期,我要学习许多新知识,让知识和年龄一起成长。
快开学了!我的心情有点紧张起来。我不过想起我们学校每个老师都那么仁慈,我也放心了。
我们的学校在我的心中一个好的学校!我因在这个学校上学而感到自豪。在别人面前也可以摆摆威风!可我不是乱说的。我的学习一般,这学期应该更加努力学习,争取一个好成绩得。我心想:在学校里,会有很多成绩好的的学生,我应该向他们看齐,所以我要更加努力,不说其他的,但要考上高中。对!我要为自己加油……哈哈哈。
一到学校我情不自禁的自言自语道:“好一派学校新景象!”白墙红瓦,整齐的桌椅,一切就象刚刚被水冲洗过,。同学们也变得漂亮了,瞧,红润的脸蛋上分布着灿烂的笑容,他们背着新书包,穿着新衣服,分别了一个多月的同学们互相问好,谈论着假期生活。“当当”随着铃声老师走进了班级,同学们立刻做端正注视着老师。盼望已久的新学期生活终于开始了。
班级是我们第二个家,我们在这个班里上课感到骄傲,感到自豪!
想到我,这个学期该怎么做呢?我有什么缺点需要改正,我有哪些优点要发扬呢?我想到一中去读书,我一定要努力,上课认真听讲,养成自觉学习的好习惯,尊敬老师,多与人交往,大胆举手发言,做事有主见,讲信用,我有信心做好。
算了,不想了,开学了,我又见到我想念的老师和同学了,时间过得真快,还有一学期就要离开母校了,我们要珍惜与老师、同学朝夕相处的日子,珍惜与同学的友谊,在充满欢声笑语美丽的校园里健康快乐的成长。