化学小作文300字
九月一号是我第一次见到我的化学老师,他的外貌并不英俊甚至有些可笑也可以说是普通中的不普通。
他,长得像是一只会行走的大型猴子,然而——实情是这样的!
留着五六厘米的‘长发’,而且那一头‘秀发’很是浓密!他的额头很‘广阔’,像是那光滑的大理石,偶尔皱一皱眉,像是平静的湖水被一只调皮的蜻蜓荡起了波澜。一对剑眉下的两只眼睛格外明亮,好像可以洞察一切一般;挺立的鼻梁像一座大山般压在面部中央;还有像‘铁嘴钢牙’般的‘铁嘴钢牙’;细长的脖颈像是长颈鹿的后代;宽阔的胸膛可以承载一切以及他那一对格外长的胳膊更像是大猩猩。( )
他讲的课更是生动有趣,他不用普通话,而是用地道的地方话来逗我们开心,他也许是教过无数个初三班级,所以特别理解我们的压力,他从不会给我们施展过多压力,也不会对我们的教育稍有松懈。然而身为化学课代表的我,将会尽力帮助老师、协助老师。当然!再完美的人都会有缺点,他唯一的缺点就是在黑板上的字体‘东倒西歪’、‘风花雪月’啊!在第四排的我都看不清楚。试问?我后面的人呢?
老师,希望在您的带领下,我的成绩能够节节高!我的人品能日日好!我的饭量能天天增!