我的爸爸妈妈作文
我们从那棵稚嫩的小树苗已经长成一棵参天大树了。在长的过程中,我们免不了生病发烧、免不了风风雨雨、免不了受到打击……然而,在亲人的照顾下,在亲人的关爱中,我不断成长,也学会了感恩。
感恩我的妈妈。妈妈是一个非常贤惠又漂亮的女人。漂亮的她总是把家里打扫得干干净净;她喜欢看着我一次又一次的进步。她有时会像我的小伙伴一样陪着我嘻嘻哈哈地玩耍;她更像老师一样辅导我的学习,她有时会和其他家长一样严厉地批评我;她每天六点起床给我做早餐吃,平时从不打牌也不玩络游戏,也不会一个人在外面吃喝玩乐……我知道,这一切都是为了我。在我的印象里,她唯一的兴趣就是陪伴我看着我成长。
听妈妈说,她刚生下我的时候发现我右脸上有一块黑印,也担心我长破相,整天抱着我哭,没想到我长到满月黑印就慢慢消去了。从那以后,她每天都笑得很开心。
这就是我的妈妈,一个充满童真的、温柔的、特能吃苦的妈妈。
感恩我的爸爸。爸爸是一个非常能吃苦又帅气的男人,他虽然没有他梦寐以求的美国队长的身材,但是他在我心中是那样的高大帅气。他是一个职业司机,每天加班加点开车,时常凌晨才回到家睡觉。他不是厨师,但他地厨艺超群,他只要在家,都会做一桌可口又丰盛的饭菜让一家人享受。
爸爸是一个爱养花的男人。家里快要死去的花被他养得郁郁葱葱,多肉被他养肥肥肉肉的。他养的水仙花隔老远就能闻到那沁人心脾的花香。我家的柳树、桂花树、楠树、柚子树等都是他的劳动成果。
这就是我的小家庭和我的爸爸还有妈妈,也是我必须要感恩的人。他们陪伴我经历了许多春夏秋冬,我也要陪伴他们经历每一个春夏秋冬。