爸爸妈妈作文
有一天,爸爸妈妈在吵架,我大声地说不要再吵了,妈妈温柔说一去屋里睡吧。我说我不要睡觉,一们不要再吵了,我假装生病,爸爸妈妈赶快跑过来说孩子你怎么了,我说我的耐温演了,我说不要把送我到医院我临死之前你们可以和好吗,妈妈说你活着我们什么都答应你,妈妈你就是答应了,爸爸说我也答应
我一下子高兴了起来,妈妈爸爸说一怎么了我说对不起我骗了一们,爸爸妈妈说你为什么要骗我们,我小声的说因为你们光吵架。妈妈和爸爸说我们以后不再吵架了,我高兴地跳了起来,妈妈爸爸笑了。
你们家有没有发生着中事,你们又没有这样的事。