这样的我作文600字
我,我像是一个被压在山底孤坟中的冤魂,只有在清明十五的时候,可能才会耐不住寂寞,偶尔出来呼吸一下外面的空气吧!
我很简单的一个人,看不得别人有点难处,喜欢四处交朋友,有时闲暇之余想想,在我落寞潦倒的时候谁曾真心的对过我。呵呵,我冷笑了,就像现在流行的那句话,;我们都买的起充电五分钟的手机了,可再也找不到通话二小时的人了。;
仿佛一夜之间明白了许多,人与人之间的感情真的好脆弱,经不起半点的风浪,最近偶尔看看八卦杂志,看到那些明星谁和谁又离婚了,谁和谁又结婚了,才发现原来婚姻也是那么的不堪一击,不知道是不是小时候常听爸妈们讲,结婚了就注定要过一辈子的。现在的我总认为既然结婚了就要过一生相守一生的,看到明星他们如此的不在乎,不知道是该羡慕他们的洒脱,还是该说他们的不负责任。
呵呵,有些朋友说我不适合在现在这个社会生存,说我像是穿越过来的。
我,如此这样的我,感觉跟不上当今社会的步伐,有些力不从心,我想在人生的旅途中半道中停下来,停下来理理思绪,停下来休息休息,这样的旅途太紧凑,让我感到呼吸困难,旅途中的风景我都来不及欣赏,这样的旅途让我身心疲惫。
我,简单的像个孩子的我,我想人和人的相处别有勾引斗角,别有阿谀我炸,每个人都能敞开心扉的相处,那该多美好。
我就是这样一个爸爸嘴中没心没肺的人,我爱的我会拿命去爱,我恨的我会当你从没出现过,如果爱我,请好好善待我,不爱我也别来招惹我。
我,如此的我,傻傻的活在这个到处是陷阱的社会中,不去理睬你们,我想活成自己喜欢的样子,就这样安静的活着,静静的挺好。