也许,面对大海,你只知道什么是小,什么是大。.。.。.
生活就像大海,有时平静,有时起伏。但是不管它如何改变,我们都应该拥有一颗宽广的心去迎接生活中的每一个挑战、每一个机会、每一次挫折和每一次成功。带着这种乐观的精神,我们还害怕像生命一样的大海,像大海一样的生命吗?
一个人的命运掌握在自己手中。这就像一次海上的长途旅行。你不能迷路。否则,大多数时候你会去看死亡!在漫长的人生旅途中,你不能迷失自我。否则,等待你的将是比死亡更可怕和无尽的痛苦。因此,面对大海,一个人必须有一颗平凡的心和一个乐观、冷漠的态度,一个人必须对自己的生活有一个良好的把握。
所以面对大海,我一次又一次地陶醉其中。大海和天空融合在一起。美丽的风景,像生命一样多彩;面对大海,我一次又一次地看到疯狂的汹涌澎湃。面对大海,我一次又一次惊叹于浩瀚的蓝色和宁静的深度,也就是说,虽然生活中会有暴风雨,但暴风雨后的彩虹会更美丽。.。.。.