我的表哥写人作文
我有一个表哥,他今年上初一了。一双眼睛小小的,但很有神。个子不高,性格活泼开朗。
我们常常在一起玩,哥哥总是爱捉弄我。玩电脑的时候,哥哥会故意把电脑关掉,还说不是故意的。在我游泳的时候,哥哥趁我不注意,把水泼在我的脸上,呛得我鼻子疼极了。有时候他又会把我逗得我哈哈大笑。哥哥的字写的很漂亮,画画也很棒,学习很用功,得了很多奖状挂满了整面墙呢!
哥哥很有表演天赋,每次在学校的活动表演中都让人刮目相看。有一次,他表演韩国的骑马舞,十几个伴舞围着他穿着统一的黑西服,戴着墨镜,在舞台上劲歌劲舞,整个会场都为之沸腾了。
我们俩还常跟父母去野营,哥哥教会了我怎么捡柴、生火、帮大人做了许多事。我们一起划船、一起爬山、一起烧烤、一起捉蜻蜓,玩的开心极了!
有一个哥哥真好!