我的表哥写人作文
我的表哥有一头乌木般黑亮的头发,水汪汪的大眼睛总是那样炯炯有神,一张红润润的小嘴点缀在脸上。他的皮肤非常白,你每天都在洗牛奶浴似的。
我的表哥可不喜欢睡午觉,记得有一次中午睡觉,别人早已入睡,但是他还是东望望西瞧瞧,正在这时被老师发现了,于是老师让他写200字说明书。但我表哥没什么东西写,于是他就写到:我睡觉的时候在数羊,我数到一只羊、二只羊、三只羊、四只羊……就这样写到200个字。写完后,我表哥把说明书交了上去,老师接过说明书看了起来,看完后老师哭笑不得,只好放了他一马。
我的表哥虽然不爱睡午觉,但他可喜欢看书啦!记得有一次,我到他家去玩,一进门我找不见他踪影。于是我在家里找来找去,最后我在书房里找到了他,于是我说:“哥哥,我们去玩喜欢吧!”但他还是假装没听见,还在专心致志地看书。
这就是我的表哥,一个不爱睡午觉却特喜欢看书的人,我喜欢他永远永远。