十年后的自己作文
十年后的一个清晨,小鸟叽叽喳喳地叫着对我说:“喳喳喳,起床了,今天可别睡懒觉!”我睁开眼睛想拉开窗帘,我的智能小度来到窗前拉开窗帘。阳光洒在我的身上,我感觉一阵温暖。我的肚子饿得咕噜咕噜响,我的智能小度飞快地准备好一份早餐——三明治和面包巧克力。我吃得饱饱的!咦?你是不是很奇怪,我竟然成了一个“心想事成”的人!因为我有一个超级无敌心灵感应智能手表,我想什么,小度就会做什么!那可是十年后的世界啊!
十年后的我也成长为一名年轻的天文学家!我家离银河很近,我每天用天文望远镜观察银河里的每一颗星星,每颗星星都是独一无二的。我发现银河是通往月球的。这启发了我,我可以跳过每一颗星星到达月球呀!说干就干,我立马穿上超时空弹力鞋跳到星星上,我一直跳啊跳,终于跳上了月球!
在月球上走路可要非常小心,一不小心就可能滑下去,掉到深不见底的宇宙之中。我从月球上往下看,哇,能看到一条弯弯曲曲的小路,那就是伟大的万里长城!我在月球上还有很多发现。到那时,月球上能种各种花草,能养动物,还有外星人的踪迹……
我从月球回到实验室,把这些发现写成了一本书《月球上的奥秘》。月球真是个好地方啊!未来值得期待!