当夏日炎炎,烈日当空,去晒晒太阳,运动运动,可真是大好的时机呀!这不是吗,学校新一届运动会开始啦!
早上,升完国旗,校长在讲台上讲了几句话之后,正式宣布运动会正式开始。当时整座学校里的所有学生都沸腾起来,欢呼着,包括我也不例外。
第一项是跳绳,我们班为了这次运动会可是练了好久了呢!裁判吹了一声哨子,比赛开始。当时我在跳的时候只能听见呼呼的风声。这风声可不是自然的,是我跳绳甩出来的声音。这场比赛结束后我满头大汗,我觉得我们班一定可以取得一个好成绩。
第二项是接力跑,我们班跑步可从来没输过谁。只见裁判把手上的红旗一甩,比赛开始。只见我们班的同学健步如飞地跑了出去。到了我,我大步往后一跨,红旗一甩,我就飞奔了出去。我一刻都不能慢下来,因为我如果慢一点点就会被其他班的同学超过。
接下来的多场比赛,我们也都很努力的去比赛。星期一早上公布了我们的名次是第2名,我们都很高兴,为什么呢?因为这些都是我们努力争取来的。希望下次运动会我们可以获得第一名!