说起我最熟悉的人,她是一个“假小子”。
她圆圆的脑袋像一个大西瓜,一双又浓又密的眉毛,下面想牵着一对水灵灵的大眼睛,一张小嘴“说遍天下无敌手。”连老师都被她说的受不了。她笑起来的时候就像阳光般帅气。
有一次,学校进行辩论赛,老师让她出场。这下可了不的了,她一上去,她的对手瞧不起她,但是她没说什么。辩论赛正式开始了,她那灵巧的小嘴瞬间爆发,说出了许多话,而且每句都是条理分明。
她的对手一看这情形,也不甘示弱,也亮出了看家本领。但最后还是我的同学获胜了,因为她这张嘴是打遍天下无敌手,这可不是吹的,这次比赛就轻而易举就获胜了,为我们赢得了奖杯。
她平时很爱打抱不平,在班里,她总是一副正气凛然的样子,在我受欺负的时候,她总是第一个上前去保护我。看到弱小的同学被欺负,她也会第一个上去保护那些弱小的同学,所以他就是我们的。“保护神”。我给她定了一个称号儿,叫“女侠”。平时那些在我们面前装腔作势的人,只要见了她就不敢了。怎么样?她是不是很厉害呢?
有一次,我们回家的路上,看到有个同学欺负弱小的同学,她便迅速走过去,那些同学看见她之后便[]不敢出声了,立刻逃走了。那个弱小的同学对她千恩万谢。
这就是我的好朋友段鑫,她也是我最熟悉的人。