带上爱去旅行作文】
一直觉得,一个人应该去旅行,尤其是女孩子在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱要个性,离开睁眼闭眼的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静平和的地方,让自己变得很水晶般透明,然后做一些有意义的事情,给自己、给人们来方便,用爱来散发正能量。
当然,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野开阔,它会影响到自己对许多事情的看法,对女孩子更是如此,它会让你更有信心,更具青春活力,不会在精神的世界里迷失。
有眼界,才可以不,敞开心胸,放眼世界!一个人,一个梦,一条路,一个坡,一条河,一艘船,一座桥,一道坎,一段情,一段旅途,沿途的风景,我们可以边走边望!旅途中总会有一段时间,一段旅途,需要自己走,需要自己扛。不要害怕,也不要感觉孤独,这只不过是成长所需的代价。
醇香的美酒,澎湃的大海,娇艳的花朵,在我的心中,早已悄然放开了。
我的心中永远都开着一朵花!我要在人群里有独处的心,独处时有人群的爱,我要云在青天水在瓶,那样的自由自在并保有永久的清明。
我站在天山上,举目远望,看到天边的云,海边的景。看到高山上挺拔的松柏,看到草原上奔驰的骏马;看到大地丰收的喜悦,看到忙忙碌碌的人们,还有一张张娃儿的纯真的笑脸,非常开心。有如那蔚蓝海岸上一颗璀璨的明珠,镶嵌在我的心田,记忆犹新,永不忘怀。
花开不倦念蝶香,人逢知己无奢望,逝水年华轻重,追波逐流与君泛舟,多少情怀飘洒风雨中,只割舍不下依恋的面容。世事无常恍如梦,晴天霹雳忽还乡,天地尘缘聚散两匆匆,却情愿痴守难舍得相逢。天长地久因你而感动,地老天荒有你才从容,走过岁月的轮回,踏过千山万水,烟雨红尘中,鞠一捧断魂的忘情水,一饮而尽,身影轻盈的舞姿随着彩霞飘向天边。
如果有来生,我希望长成一棵树,站成永恒,没有悲伤,没有眼泪,一半在尘里安祥,一半在空中飞扬,一半散落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常坚强,从不依靠,从不寻找。
带上爱去旅行。
透过岁月的风尘,我已寻觅到辉煌的星星,更加懂得珍惜。笑看世间沧桑,内心安然无恙,安静地生活,平常心看世界,多晒太阳,感受爱的旅行。