美丽的三年级优秀作文
公园很美丽。
一进大门就能看见一个很大的卡通雕像,右边有一片碧绿的草地,花坛上种着种类繁多、五彩缤纷的花朵,花开时节,它们不时地散发出醉人的清香。
再往里面走,就是一座独木桥和一张爬网,它们底下是沙堆。独木桥摇摇晃晃,爬网攀爬很困难,但玩起来可刺激了!
独木桥的左边是一处小型的篮球场和一个造型独特的滑梯。篮球场上,有的小朋友在投篮,有的在运球,还有的在抢球,可热闹了!那个滑梯有一张网让你爬上去,中间还悬空着另一张网,要完美地过两张网,才能顺利地滑下去。
在公园中心有一座大型迷宫,它是由许多水泥管子组合而成的。小朋友们常在里面钻来钻去,像是在探险。这座迷宫不仅可以锻炼思维能力,还能增加我们的勇气。
我喜欢这座美丽的公园,你喜欢吗?