今天,我们全家人去公园看风景,那里太美了。一直到天黑了我们依旧流连忘返。
公园里面的草坪又柔软又舒服,像绵阳的毛一样柔软,我躺到草坪上,快睡着了似的。
那里的树又高又大,就像长颈鹿的脖子,好高好高,我坐在树上,就像坐在长颈鹿的脖子上一样,树枝动啊动,就像长颈鹿想把我给甩掉似的。
公园里有好多漂亮的花,比如:蝴蝶兰、牵牛花、喇叭花……喇叭花有的是粉色的,有的是紫色的,闻起来有一种淡淡的清香,喇叭花就像小喇叭,在花丛中为人们演奏歌曲。
天渐渐黑了,我们看到了许多的星星,数也数不清,我转啊转,都转晕了,月亮照的我的眼睛好亮啊!我们都玩的好开心呀!
我们一家人恋恋不舍的回家了,下次我还想再来。