美丽的三年级优秀作文
三界是一个美丽富饶的小镇。这儿有保卫祖国人民的解放军,这儿有勤劳朴实的农民,这里的景色十分美丽。
春天,小溪清澈见底,溪底石块光滑圆润。水面上的金色波纹随着微风,轻轻地荡漾着。溪边的小草偷偷地从地里冒出来,嫩嫩地,绿绿地。随着风儿在向我们招手。路边的杨树、桃树……都伸出了嫩芽。过了一、两个星期,便争奇斗艳的开花。有的红、有的像雪一样白、有的像霞一样的粉,应有尽有,各种各样。都把自己最美姿态,献大家。
到了夏天,果树长出了新鲜的果实,农民伯伯们便把它们摘下来,拿到市场上去买。
秋天,除了松树、竹子以外其于的树叶都枯萎了。其中,枫树叶最美,红通通的,有的像蝴蝶翩翩起舞、有的像黄莺展翅飞翔、有的像舞蹈演员轻盈地旋转着,美丽极了!
冬天,大雪纷飞,腊梅花开了。真香啊!青松、竹子、腊梅花、真不亏是“松竹梅岁寒三友”啊!我爱我的家乡!