美丽的三年级优秀作文
那天,爸爸跟我谈起竹海,我眼前又浮现出竹海一年四季的景象。
我是最喜欢竹海的。春天,那里生机勃勃;夏天,那里枝繁叶茂;秋天,那里秋高气爽;冬天,那里寒风刺骨。如果坐缆车往下看,春天是浅绿色的,夏天是深绿色的,秋天是金黄色的,冬天是雪白色的。竹海四季有四季的美,即使去过好多次,仍让我流连忘返。
虽然坐缆车可以轻松到达山顶,可我还是建议自己爬。因为从中你可以不仅可以体验到爬上山顶的自豪感,还可以更深入地欣赏竹海的美。一路上,你可以听小溪发出哗哗的流水声,时不时还能看见几条小鱼在里面自由自在的游;风吹动竹子,林间传来竹子摩拳擦掌的声音,好像是竹林的交响曲。
当你爬到山顶时,你会发现所有的努力和汗水都是值得的。百亩竹林尽收眼底,一阵风吹来,漾起绿色的波。
竹海的风景美丽极了,欢迎你来玩!