美丽的三年级优秀作文
中心广场是我们濮阳市的中心,它一年四季都很美丽。
春天,中心广场的小草变绿了,周围的大树也长出了点点嫩芽,花儿盛开了,似乎在向我们点头。
夏天,花坛里各种各样的鲜花都盛开了,五颜六色的在阳光的照射下非常漂亮。树木长的葱葱茏茏,人们有的在树下乘凉,有的在树下玩耍。最好玩的就是晚上的喷泉,有的孩子在喷泉里窜 来窜去,可好玩了,立在中间 的龙加上喷泉就像蛟龙出海。
秋天来了,金灿灿的树叶在秋风的吹打下扭动的身体,尽力从大树手中挣脱,它们有的如彩蝶翩翩起舞,有的如金鸟从天而降,还有如舞蹈赏迈着轻柔的步子,在空中打旋。只有广场中央那片 菊花还开的那么美丽,姿态那么优美。
冬天来了,大雪笼罩着中心广场,羽毛般的雪花缓慢的,轻盈的飘荡在空中,整个中心广场都雪覆盖着,广场上的大树就像都穿上了银白色的棉袄,小草也盖上了厚厚的被子,整个广场变成了 雪的世界。
这就是我们中心广场美丽的四季。