美丽的三年级优秀作文
中心广场在濮阳的市中心,那里是一个环境优美,休闲娱乐的场所。
广场中央有一条红色的腾飞的巨龙,它是濮阳龙乡的标志,它象征着濮阳人民不断向上攀登。巨龙的下面圆柱周围有有十二块红色的石碑,石碑上刻着不同的“龙”字,有王羲之写的、康熙写 的······红石周围有喷泉,喷出各种各样的花样,有直的、有弯的,还有垂柳样的,美丽极了。
广场的东南角是鸽子楼,那里大约有几百只鸽子,这里是小朋友们最爱去的地方,那里的鸽子很友好,买一包鸽食喂鸽子,它们就纷纷飞过来,站在你的手上来吃食,它们多有趣呀!我喜欢这 里的鸽子,它们是和平友好的象征。
广场的东北角有五颜六色的蘑菇林,是小朋友玩耍的好去处,广场的西北角是门球场,西南角是戏迷朋友的舞台。
这就是美丽的中心广场,我爱美丽的中心广场,更爱我们美丽的家乡。