美丽的三年级优秀作文
我们的校园多么美丽呀!就让我来给你介绍一下四季里我们美丽校园的不同变化吧!
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们细心的寻找,在校园的墙角,小草正探出脑袋来和我们打招呼呢。小鸟在高高的枝头上歌唱。我们在绿油油的草地上捉迷藏,和小鸟比赛歌唱,和小蚂蚁比赛跑步!
夏天,太阳公公早早地起了床,照得大地更加炎热。这时候校园的树荫下就会聚满了同学,同学们在树荫下玩耍。我们女生最喜欢夏天了,因为可以穿上美丽的花裙子,转起圈来就像许许多多的小花伞!
秋天真善良,她把酸甜可口的果实献给我们!校园里的树叶渐渐变黄,秋风吹来,它们就跳起优美的舞蹈!我在校园里奔跑着,寻找那美丽动人的树叶,用来做好看的标本。
冬天,洁白的雪花飘落下来,大树披上银装,遍地都是银白色,就像白色的海洋。我们穿上了花棉袄,在雪地里做游戏
校园多么美丽!我喜爱我的校园!