美丽的三年级优秀作文
爱,是美丽的;爱是明亮的;爱,是无私的。每个角落,都藏着一颗看不见的爱。
世界给予我的爱,是强大的;而父母给予我的爱,又是伟大的,这种爱是看不见的,它需要你用心观察,用心体会。世界上给予给我们爱的人太多太多,但有两个人给予给我们的爱是谁也比不上的,那就是父母。
在你最快乐的时侯,会情不自禁地与父母分享;在你最伤心的时候,会得到父母的安慰;在你无聊的时候,会有父母逗你开心,在任何情况下,都有父母的陪伴。这就是伟大的爱!
当一个人遇到困难时,最需要的就是爱,在爱的鼓励下,有多少位弱者都解决了问题。是啊,爱,确实是位伟大的天使。它,让大家走出黑暗;它,让一切变得和平、和谐。
在严寒的冬天,爱送去温暖。在黑暗的角落,爱送去了光明……每个有爱的地方,都是美丽的。
让我们搭起爱的彩虹,创造更好的明天,创造更好的未来!