美丽的三年级优秀作文
生活是一个简简单单的词语,但是它记录了许多所有社会上的事情——生活是美丽的。
生活是什么?生活就像一出演不完的戏,每个人都是演员,都在扮演属于自己的角色,站在一个舞台上演出一幕幕自己的故事。有的人他们都不爱惜自己的生命,为了一点小事,就想要自尽。我觉得生活是美丽的,每个人都要勇敢地活下去,所以我们要爱惜我们的生命。
生活又像是一首歌不完的歌曲,每个人都在唱出自己的喜怒哀乐,每一个人都已自己的曲调以及旋律放感情地歌唱。
生活也像是一本书,每个人都是作者,也是读者,都在描写出自己的故事。
生活像是一盒巧克力,因为我们并不知道,下一颗是什么滋味。
生活是美丽的,他就像是一首描画我们的童年、未来、和我们的梦想。虽然有时我们认为不公平,但是如果我们勇敢地活下去,勇敢去做,我相信一定会变为公平,因为生活是美丽的。