今天,是中秋佳节。有些人则高高兴兴的陪着父母,有的人则是游子四处漂泊不能和父母团圆。而我呢?正开开心心的过着快乐的中秋呢。
今天,我过着和大家不一样的中秋节。怎么个不一样了?今天这个中秋,我的钟敏姐姐结婚了!她结婚可是在乐山。于是,我们一早就出发了。过了几分钟我们就到了乐山。进了婚礼场地让我大吃一惊。原来,姐姐为了中秋节把婚礼的场地都弄成了中秋节月宫的场地。
当结婚进行曲响起,又让我大吃一惊。原来新娘穿着古装还是嫦娥的而新郎穿着后羿的衣服让我们看的大吃一惊,到了抢红包的环节我疯狂的抢着。晚上我们站在阳台上看月亮吃着月饼。我觉得这个中秋很有意思。