书香校园
走进我们的学校,你会发现,这是一所充满书香的校园。
一进校门,到处听到朗朗的读书声,经过教室只见同学们捧着书目不转睛地看着读着。上课铃声一响,同学们放下手中爱不释手的书本开始上课。课堂上同学们积极发言,声音响亮,讲述着自己书中所获得的知识。
书不仅是我们的老师,也是我们的好伙伴。下课铃声响起,同学们争先恐后地跑出教室。瞧!有的同学在花坛旁看书,看得津津有味,有的同学坐在大树下的石头旁,看得哈哈大笑,还有的同学看着看着脸上却皱起眉头。我仿佛明白了故事的精彩。
事情并不总是美好的,书也会给我们带来烦恼。最让人感到头痛的事情就是背诵书本内容。同学们常常会因为背不下来书本内容感到压力和烦恼。但办法总比困难多,书本教会我们做事情需要耐心,坚持你就会发现功夫不负有心人。
校园里一幕一幕美好的画面,经常浮现在我的脑海里。我爱读书,更爱我的书香校园!