我的妹妹
我的妹妹是个可爱又顽皮的孩子。
她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋上长着小巧玲珑的嘴巴和鼻子,十分可爱。
她个子小小的,却精力旺盛。平日里她总调皮捣乱,不让我写作业,真拿她没办法。一个星期六的下午,我正在写作业,妹妹坐在沙发上,她生病了。妈妈在一旁劝她喝药,黑色的药水让妹妹连连后退,头摇得像拨浪鼓,妈妈还是给妹妹喝了药,可是妹妹刚喝进嘴里,眼珠一转,噗的一声吐出药水,喷了妈妈一脸,妈妈被喷成了一只大花猫。我和妹妹哈哈大笑,妈妈训妹妹是小捣蛋,妹妹撅起了小嘴,那小嘴能挂一个小油壶,让人忍俊不禁、大笑不已。
妹妹还是个小可爱。每天在幼儿园学的儿歌,回来总给我们表演。她的小脑袋唱起歌来摇头晃脑,配上奶声奶气的声音和可爱的动作,真的太萌了。
这就是我可爱又顽皮的妹妹,我很爱她,妹妹陪伴我的每一天我都非常快乐。