我的爸爸
今天,我给大家介绍一下我的爸爸。他身材偏胖,肚子圆鼓鼓的,像个大皮球。在强大的基因影响下,我们都带上了眼镜。透过眼镜,他那大大的眼睛总是严厉地看着我,我知道,他都是为了我好。
记得一年级的一次考试,我因为粗心数学考了九十四分。看着他手中的试卷,我吓得腿都软了。我紧张地盯着爸爸,心想:这下完蛋了!我一定会被揍扁的。结果出乎意料的是,爸爸并没有打我,而是狠狠地打了自己几巴掌,因为他觉得没有教好我,心里很自责。看着他红红的脸颊,我心里很难受,比打在自己身上还疼。我下定决心,以后一定要改掉这个坏毛病。
但爸爸也有可爱的时候,比如当他不忙的时候,他会带我去踢足球、放风筝……看着他在草地上带球飞奔的样子,我想原来他还是个灵活的胖子。这时的他早已不再严肃,笑得像个孩子一样。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。