疫情过后终于开学了
盼望着,盼望着,今天我们终于开学了!
敬爱的老师,亲爱的同学们,因为疫情,我们的开学时间被延迟了这么久,直到今天我们才重聚教室。但是,这次灾难丰富了我们每个人的生活阅历,教会了我们许许多多课本上学不到的东西。
现在我们开学了,我们一定要认认真真学习,同时积极配合学校班级的日常要求,重视疫情的防控。勤洗手、戴口罩、保持安全距离、加强个人锻炼,提高免疫力、做好体温检测、有任何问题或发现任何问题及时和老师沟通。希望我们能够一起健健康康、快快乐乐地学习,学有所得,学有所成!