玩电脑游戏作文
最近,我刚学会了一种电脑游戏——“超级索尼科”!
我先选了人物——四号小兔子!因为这是我好心的同学叶奕杭给我的宝贝建议。因为小兔子会飞,而其他人物都不会。所以,小兔子就能轻而易举地飞过一个个尖利的杀人刺了。
游戏开始了!我先按了一下“↓”,小兔子就蹲了下来,又按一下空格键,小兔子就会如风一般地冲了出去,再按一下空格键,小兔子就又会飞起来,真酷!
我的小兔子一路过关斩将,猴怪、大炮蟹等全被他给“崽”了。我一边控制着键盘,一边高叫着:“杀呀!杀呀!”终于来到了第三关——打老王。
一开场,我发现老王只不过是一只狗,一只坐在飞船里的狗,下面垂下来一个大铁锤,摇晃着。
我按了两下空格键,我的小兔子凌空飞起,高过椰树了,我迅速按了一下“→”键,小兔子朝飞船飞去,幸亏大铁锤没打上来。小兔子成功地打了一下飞船,飞船外表闪了一下电后就没了。
我想,同学们常在这儿被大铁锤击杀,我一定要杀了老王,“为民除害”!
我冲了几次,都成功了,开始得意忘形了。最后一次上阵,一不小心就被老王“杀”了。
第二次,我总结了上次的经验,不能自满。开攻!终于成功闯关!
失败不可怕,可怕的是老在同一个地方犯同一个错。这时老爸经常对我讲的,嗯,有点道理。
谦虚,不能自满啊。