玩电脑作文
上学期,我在课间就听见我们班的一些同学在一起说什么“摩尔庄园”“快乐童年”。后来我们班又有越来越多的同学说起了它,我甚至听到其它班的同学都在议论纷纷,一直到这学期我才知道“摩尔庄园”原来是一个网络游戏。但我还不知道“摩尔庄园”怎么玩。
第2天我去问同学“摩尔庄园”怎么玩?他们说你去买“摩尔庄园”的书看就知道了。
放学后我立刻去买“摩尔庄园”的书,我回到家一 看,这本书的名字叫兔兔主编的环球之旅》。我看完后知道了“摩尔庄园”,原来是专为7至12岁儿童设计的安全健康益智的中国网上乐园,每个儿童化身为可爱的小摩尔,成为这个虚拟世界的主人,与伙伴们一起快乐成长。这本书讲了兔兔主编的环球之旅。我真想跟着兔兔主编一起去环游世界。看了这一番话我真的很想玩“摩尔庄园”,还多亏了班上的同学告诉我买了这本书才能够了解。后来我真能玩“摩尔庄园”了!
电脑给我带来了许多乐趣,现在我发现电脑还可以查许多知识,我又学会查知识了。我越来越喜欢电脑了。