寒假马上就要结束了,开学已进入倒计时。为了让我最后疯狂一下,开心地上学,爸爸妈妈决定带我去王城公园玩玩。
有一段时间没来了,眼前的王城公园发生了很大变化,新添了很多大型娱乐设施,有魔幻旅程,有跳楼机,有疯狂章鱼,还有疯狂摇晃机……其中让我印象最深的是疯狂摇晃机和时光隧道。
疯狂摇晃机是一个大型的圆盘,人进去之后,先是快速转几圈,然后开始剧烈地抖动,好像要把我们抖出去一样,我们被颠地东倒西歪,一会儿趴那儿,一会儿躺那儿,一会儿勉强坐那儿,可就是站不起来,一起来的小弟弟紧紧拽着我的衣服,生怕把他抖下去;旁边的一个大姐姐吓得大声尖叫;至于我吧,一直努力站起来,挑战我的平衡感,却一次一次失败了,最后,小PP都摔得生疼。真是太刺激了,我们一连玩了三次还是意犹未尽。
魔幻旅程是最神奇的游戏。我和小弟弟一进去就看见无数个自己,真不知道哪一个是真的哪一个是假的。仔细观察,又用手摸索一番,我发现原来眼前的一切是利用无数块镜子按规律排列组合形成的一个镜子迷宫。于是我们小心翼翼摸索着前进,突然,我一头撞到一块玻璃上,真疼呀!我们终于走出了镜子迷宫,接下来迎接我们的是一个史前生物屋。走着走着,突然后面传出一声让人毛骨悚然的尖叫,原来是一块巨大的泡沫板拍到了弟弟的背上。走着走着,心有余悸的我们听到一阵轰鸣声,脚下也跟着剧烈地震动起来,我的第一感觉是地震了,我拉着弟弟就往外跑,突然,一阵阴险的奸笑声吓得我腿都软了……我终于重见天日了。
接下来我们又玩了疯狂章鱼,跳楼机等游戏,真是刺激到家了。恋恋不舍地离开王城公园,回头,我高呼:“王城公园,我一定会回来的。”全车人哄堂大笑。