妈妈我想对你说优秀作文
我妈妈是个女强人,不管怎么了,她都硬撑着把最好的笑容对着我们。
有一次放学,我们班出来了 ,我妈妈却没有来,我抬头东张西望,迟迟没有看到妈妈的身影,我在人群中迷茫的走着,像一只无头苍蝇,在人群中“飞着”。
随着人群的逐渐稀疏 ,最后连一个人都没有了,迷茫中看见妈妈才骑着电瓶车来接我。“妈妈都怪你,今天作业本来就多,你还来晚了。”“对不起,宝贝,妈妈忘了。”“忘了就能……”
我回到家里还在抱怨,真是的,害得我今晚要“加班”了。吃晚饭了,妈妈不在桌上,我说了一句“妈妈怎么没来,我还要质问她呢?”爸爸听了来气了,大声喊道:“太不像话了,你妈生病了,而那时我电瓶车没电了,你妈还硬撑着去接你,现在她还在医院挂水呢!”说完筷子一拍,走啦。无人的桌子上,只有我坐在沙发上 。
妈妈我想对你说:“对不起,妈妈,有些事你别硬撑着,我也不小了,可以独立了,我会让你省心。