说起养小动物,说起动物的故事,我第一个想到的,就是我亲爱的妈妈。
妈妈是个很高雅的美人,她可不喜欢养猫和养狗,仅有能够承受的,就是养鱼了。每次买回来的鱼,都是刚出生不久的小鱼,妈妈就很有耐性的喂养饲料。鱼儿就在妈妈的照料下,一天一天的长大,变成大鱼了。
妈妈养鱼是有准则的,就是养一批鱼,直到全部都死光光了,再养下一批鱼。由于,咱们注意到,只需新买一批鱼,就会被上一批的鱼吃光光,不论你怎样养,数量都仍是相同。
后来妈妈觉得真实太浪费了,就抛弃养鱼了。由于看见鱼儿死掉,真实也是一件很难过的工作啊!
妈妈养我,就很辛苦了。鱼儿,就不要养了吧!