你是世界上最关爱我的人,你是在我身边的守护神,你是不会让我受到一点伤害的妈妈。
记得有一次我出去玩的时候,一不小心就摔在了草坪上,身上非常脏,有杂草、泥巴等。这可真把我急坏了,真像热锅上的蚂蚁,连忙就跑去了一个离我比较近的卫生间,左插插右插插呀,把我整件衣服都弄湿,我左想右想终于想到了一个办法,就是故意去踢球,这样不仅会出汗,还可以把我这个啰嗦的妈妈给骗过去,我越想越开心,这时我已经满头大汗了,还是先去买瓶饮料解解热吧。就在这时天空中突然下起了大雨,我的眼前仿佛出现了希望,这下一定是没有问题的。我边跑边笑,像个火箭一样飞快的跑着,刚跑没多久,我停住了脚步是因为看见了几个小朋友冒着雨去救只小猫,看见后也帮助了他们,事完后,我带着开心和愉快回家了,到家后,老妈又张开了它的大嘴巴,说你怎么这么晚才回家,还把自己淋湿了,你知不知道这样你这样会生病了。还不快去洗澡,是不是被淋傻了。我飞快的洗完澡后走进房间,躺在床上说洗完澡后就是舒服。
妈妈你是个非常好的妈妈,可我已经挺大了,你可以不用那么担心我了。