世界上有很美,有心灵之美、风景之美、其实我身边。
这个周末舅舅带我和哥哥一起去森林公园登山。我们来到森林公园,到了杏林园,它真美呀!我们看见了一座座郁郁葱葱的大山。远远的看绿色的大山像穿上了一件绿衣裳。森林公园的花姹紫烟红,真是美呀!
森林公园的樱花真美呀!好多人都来看樱花。远远看去像灿烂的火焰。有些人用樱花一颗星。舅舅用手机拍了好多张照片。有些樱花才展开两三花瓣儿。有些花骨朵儿。有些花瓣儿全展开了,有十几片花瓣儿。里面还有花心呢!一转眼,小鸟从这朵樱花上,飞到那朵樱花上,好像在玩捉迷藏呢!
这就是我见到风景之美。你看到了吗?