未来的铅笔二年级作文
一天晚上我进入了梦乡,忽然我来到了 年。走着走着,我捡到了一支铅笔。我抬头一看,前面是一座美丽的学校。
我走进一个教室,里面没有人,我就在黑板上写字了:未来的世界。我刚想写,他就动了起来,帮我写完了我要写的字。这支铅笔是红色的,上面有一块橡皮。我说:“变小刀”。他就变了出来。我不小心画在了墙上,这支铅笔跑过来帮我把错字擦掉了。
我又走到了办公室,那里很乱,足球啊,衣服啊,都在地上。我又想起了这支铅笔。我说:“铅笔,铅笔,把这里收拾干净”。一瞬间,这就又干净了。
我走进一间房子里。那里很黑。我看见了一个水缸,那里水都是绿的。忽然水缸里的水变成了一条蛇,一个白布变成了一个幽灵 ,忽然这支铅笔变成了一把剑。在打那些怪物。我赶紧跑出这座房子,我一头撞在一个木乃伊身上。我被吓醒了。
我心想:好恐怖的一场梦啊!