汽车在人们心目中就是一台在地上跑的交通工具,而我所描绘的汽车非常科幻,请控制住你的惊讶。不要眨眼,我将带你进入一个科幻汽车的世界里!
这种很科幻的汽车叫做磁性悬浮汽车,他利用火箭喷射器来悬浮,有人会问了:“这样消耗不会很大吗?”这个问题很好回答,汽车利用太阳能发电,太阳能板位于汽车的天窗部位,这样在跑的时候也可以充着电。如果电量过足汽车就会自动把太阳能板隐藏起来,再把电流储存起来备用,以免在下雨天或是在阴天没有太阳不能用。
还有人会问:“那磁性是什么意思?”一块磁铁与另一块磁铁的吸引力,这就叫做磁性。磁性悬浮汽车就是利用了这个原理。汽车自身就是一块磁铁,目的地是另外一块磁铁,它们就会相互吸引。只要驾驶员设定好目的地,汽车就会迅速和目的地连接从而到达目的地。如果驾驶员是通缉犯汽车会马上熄火并通知警察。如果驾驶员突发病况,汽车会立马将驾驶员送到最近的医院,通知医生将其治疗。
怎么样,是不是很厉害呢!这种车马上就会出产,到时候大家一定要去买哦!