随着科学技术不断提高。以后的汽车会变成什么样子呢?这样高科技的东西就得由我来创造。
我设计的汽车可是与众不同的“飞车。”从外到内都是一流的装置。它能超过现代的法拉利、劳斯莱斯、宝马、奔驰等汽车。
这辆汽车的名字叫“McLaren F1”。听起来很酷吧!汽车的外表是金光闪闪的七种颜色。车前有八盏明灯,车顶有四个天窗,天窗的作用可大了,既能看电视,又能看风景,还能挡住强光与寒风。两边的车门旁有一对张开的“蓝色翅膀。”有了他就能上天入地,腾云驾雾的在广阔的天空中飞翔。如果前面出车祸了,那你只要按飞行按钮就行了,汽车就慢慢的飞起来,你往左,它不敢往右,谁你控制。真是“天地宽广,我以我车行天下。”在车后,有一个空箱子,在大的物品,也能轻而易举的放在箱子里。你说,这车子的功能广泛吗?
这车子在车身就已经是是那么美观了,里面的装饰的物品还用说。车子里共有六张位子,在每张位子上都有一台最新的手提电脑,如果我们迷路了,它能帮我们寻找路线;如果有时间,还能在上面打游戏呢!哦,忘了跟你们说司机了,司机是个机器人,它直观开车与看车。整天整夜看好车,如果来了坏人,说不定还能与坏人斗一斗呢!汽车里的窗户和门都是自动的,只有看见主人一来,它们就会一一按照主人的方法去做。还有一点好处,窗户与门是防盗的,上面有电,坏人想要偷车,非得触死不可。
好了,“McLaren F1”车就介绍到这,如果想要买,打个电话订购吧!电话是:111—9999…打了电话以后,你要的车子就会亲自开到你家。钱吗?不贵,只要二千万。如果你在5年前购买,还可以优惠呢!
心动不如行动,赶快打电话订购吧!