未来的车二年级作文
哎,现在的汽车不仅会堵车,还不安全,又有噪声,还耗能,真是不方便。
我想发明一种万能汽车。如果你拥有了那种汽车,那就不用费心了。这辆车不仅造型美观,还可以帮你按摩。除此之外,汽车原来的那些缺点全都改良了。它能把水转化为动力,它装有电子眼,可以观察到前方情况。如果不安全,它会把自己调整为自卫模式快速地穿过马路,它飞起来的时候,车门会展开来。两边会出现一层玻璃,别看这个玻璃不好看,它的用处可大了,它不仅可以不让人掉出去,还能通风。它像一条在天边飞的龙。
它可以变成海、陆、空三种形态,是我们出行的好帮手。
如果有了这辆车,你的生活一定会更精彩!