二年级关于未来的作文:未来的交通工具
我设计的未来交通工具是“兔子音乐车”。
兔子的颜色是雪白色的,头上有一双金光闪闪的眼睛,可以发出两道强烈的光把敌人从飞机上射下来。兔子的嘴巴里可以唱出动听的音乐,听到这些歌曲,会让人觉得很快乐。兔子的头上有一双上下拍打的耳朵,可以把敌人从飞机上拍下来。
兔子的身上有许多温暖的毛,可以给兔子充电。它还有一双金色的翅膀,上面有许多五颜六色的小红花,可以在堵车的时候飞起来,这样就非常得方便。兔子有一只毛茸茸的小尾巴,散发出淡淡的清香。脚是四个轮胎,像风火轮一样,走起路来特别快,一会就可以到达要去的地方。
怎么样?大家觉得我设计的车不错吧!