你见过这样的汽车吗?这种汽车可以变成飞机、轮船、房子……还是利用天气因素、二氧化碳发动的。前面几种你可能见过,但汽车会说话你可没见过吧!这就是想像力的结晶。
最刺激的就数它的变形功能了。堵车的时候它会自动变成直升机升入天空,高到一定程度它不再升高,它会变成喷气式飞机,像过山车一样急冲向目的地,到目的地上空时又会变成直升机降落。
它还是环保型的。不用汽油,而利用天气情况以及二氧化碳等有毒气体化为能量。而坐在里面却能吸到一级————优质的新鲜空气。
最特别的是,这辆车还会说话!有时抵达目的地时你还在睡觉,汽车就会说:“主人醒醒!主人醒醒!”直到叫醒你为止。
这辆汽车还有一个特殊的功能。这就是——这辆汽车没有驾驶员!这个高科技是相当安全的,绝不会有任何误差。
你觉得这辆多功能汽车怎么样?这是我自己设计的!你喜欢吗?