二年级未来的世界作文
一天睡觉,我做梦看见了未来世界。
“钉”一声,我去到了一个黑暗的世界。突然,我的前方闪出一个穿着白色衣服的先生,说:“现实世界的小朋友,欢迎来到30年后的今天,请跟我来!”
说完,我和他来到一个拍卖会的门口。他说:“进去吧。”我走了两步,那个人就消失了,我走进拍卖会现场。
我看见有一位先生在拍卖植物,他说:“这是世界上最后一盆绿色植物!开始叫价,三千块起步。”
“三千!”“三千五百!”“四千五百!”一直叫到了六万,才卖出了去。我想:一盆这样的植物也值六万块吗?
第二件物品是世界上最后一直纯净的水,说是纯净水,但那只水里面还是有几粒沙子。虽然这样,但价钱还是拍到了23万。我想:也许,除了这只水之外,其它水都是黄色的。灵感告诉我:真的。
拍卖第三件物品,这个世界最后一瓶纯净的空气,3万块起步。令人意想不到的是:这瓶空气竟然拍价到87万,创了历史新高! 拍卖会完了,当我走出离拍卖会5步的时候,拍卖会现场塌了,也许,这个世界也就这样毁灭了。
“儿子,起床了!”原来是一场梦,回忆昨晚的事。我不由自主的流下泪水。
我看见厕所洗脸盆的水没关,马上去关了。也许,昨晚的梦在暗示我们:不要破坏地球!
读者们,为了不再让地球在遭到破坏,保护地球。让我们为美好的明天而奋斗,加油!