二年级未来汽车作文
“哎,又堵车了!”随着爸爸的叹气,我向车窗外望去,一辆辆汽车排着长长的队伍,整条马路变得水泄不通。
“轰轰”,前面一辆大客车正排放出一股黑黑的浓烟,吓得我立刻关上了车窗。
“要是能发明一款新型的汽车就好了”,我一边喃喃自语,一边闭上了眼睛,脑中浮现出我发明的未来汽车。
未来的汽车不用汽油、柴油,用的都是太阳能,所以没有尾气污染环境。车身美观轻巧,还有很多按钮,可以实现“七十二变”。按下红色按钮,汽车变成了消防车;按下蓝色按钮,汽车变成了水陆两用车;按下绿色按钮,汽车就变成了一座舒适的小房子。如果碰上堵车,又有紧急的事情要办,嘿嘿,一按橙色按钮,汽车立刻变成直升机,腾空而起,带你直达目的地。
怎么样?我的发明很不错吧?