在我上幼儿园放寒假的时候,我想回老家爷爷那里玩,爸爸就把我送回老家。
我到老家时,一下子就推开门。爷爷见到我非常高兴,第一句话就说:“呀!这不是我的大孙子吗,你怎么回来了?”我高兴地说:“我想你了,想回来跟您一起玩的”。爷爷听了可高兴了,拿出许多好吃的招待我。我在家玩腻了,爷爷就带我去离家大约有十公里的街上玩。当时我不懂事,走累了还让爷爷把我给背起来走路。
我们到了街上一家最大的超市里逛逛,看有什么需要买的。我掉头的时候看见了许多许多的玩具,我就以“迅雷不及掩耳之势”跑到了玩具堆里看玩具。有一架摇控飞机让我看了“一见钟情”。我把爷爷给叫过来,爷爷说:“你确定就要这个飞机?”我说:“嗯,是的。”爷爷说:“好的只要你高兴。” 回到家,爷爷和我一起玩摇控飞机,我心里可开心了!
我爱我的爷爷!