电影作文
今天有位同学介绍了一部鬼片都给我。于是我在网上写完作业后,把门关上,开始看电影。
电影开始了,开头那阴沉沉的声音如同一道夺命符,也像是一双手,却在我背后狠狠地抓住我的脖子,让我喘不过气来。我不禁缩了缩头往后看,发现身后并没有人,顿时松了口气。可我又不知道想到了什么,又握紧了双手。
看鬼片的过程中,有一阵冷风吹过,就好像是鬼魂来时的空气。我的身体颤抖了几下,脚不经放在了椅子上,手也不禁抱住了腿,以此来寻求安全。忽然屏幕传来一阵尖叫声,我忍不住也跟着“啊”的尖叫了一下,并且快速的打开门跑了出去。跑出去后我再也不愿踏进房门,可我又很想看。不过幸好窗没有被我锁上,于是我就站在窗外看了起来
很快电影的高潮到了,我也已处在失控的边缘,电影那一幕幕的阴森画面。以及我周围沙沙作响的话,花草树木,还有那是不是挂在身上的。冷风,都令我身上不禁起了一些鸡皮疙瘩。同时,在心里安慰自己。
过了一会儿电影快结束了。这时,就在这时。不知道是谁家的狗突然嚎叫起来。那声音宛如黄泉路上的鬼魂来向我夺命,冲破了我的防线。我也顾不得什么电视没关,还是鞋没穿的问题,立刻撒开腿开跑。我拼命地向前跑,飞快的向前跑,直到跑到了一户人家前才停了下来,我伸手摸了摸额头,额头上全是汗……