接力赛作文600字
今天下午,我们在操场上举行了30米迎面接力赛。各班运动员分成两列,面对面站在运动场两边。裁判员的口哨一响,第一棒于海坤就像离弦的箭一样冲了出去。大家都激动地大喊:“加油,加油,二(4)班加油!”其他班级的同学也在为自己班的运动员加油,运动场变成了一片沸腾的海洋。
轮到最后一位同学了,我眉头紧皱着,看着那位同学,心想:“这可是关键呀!加油,加油,冲上他们!”
星期五我们进行了一场迎面接力比赛,我们三年级四个班进行比赛。我们三(2)班分成男女两组比赛,开始第一棒的时候是吕梧桐,一开始他跑的非常快,而且遥遥领先其它三个班。但是不知道什么原因跑到一半的时候,他忽然落后了,把我们班的分数拉了。突然意外发生了,梧桐太胖了,把我们班的成绩也拉了。快到我这一棒的时候,我的心情非常紧张,害怕给班里拿不到名次,最后我和三(1)班同学并列名次了,这时我的心情才稍微有一点高兴。但是我们班还是拿里第三名。
今天下午,我带着愉快的心情来到学校,因为今天下午要接力赛。
今天是六一儿童节,学校里组织了迎面接力赛。我们充满信心的,走到操场。轮到我们了,开始高俞宁给我们争了口气。但是由于极个别同学掉了棒,所以拉了我们班的后腿,我估计从一年级到六年级掉棒最多的就是我们班,因为我们一连掉了六个棒,轮到我了,我心急如焚下定决心一定要接住这个棒,很快对方跑了过来,我牢牢地抓住棒生怕把它掉了,我顺利的把帮交给了对方,我那悬着的心顿时定了下来。
前天我们学校举行三年级组迎面接力比赛。我们三2班和三1班比赛。
我们班女生有个缺点,要是遇到比赛输了的话都很生气,我也一样。