我的变化作文
谁来守护我们象玻璃一样的父爱和母爱呢?
我,一个离异家庭的孩子。父母的爱像玻璃一样易碎。不小心他就会破裂,碎了。那看似透明的玻璃却沾上了我的悲伤。那悲伤象血却比血来的透明,无声。可是谁又能听到看到呢?
那是一个寒冷的冬天,一声婴儿的啼哭响破云霄。那是我,我被妈妈生下来了。瘦瘦小小,只有四斤重。爸爸却走了,那么决绝。比这冬天还要寒冷。
十年后
爸爸妈妈离异了,那么安静,那么诡异。妈妈没有告诉我,我却知道了。晚上,我偷偷的在被窝里哭着,安静得诡异,只有泪水留着。泪水是咸的,这就是悲伤的味道吧!那夜我想了好多好多,我该怎么办,我不能学坏,我要证明给爸爸妈妈我是坚强的!但是得给我时间修复。
一年后
我来到了十一小,那得学习环境很好。大家也互相关心互相爱护。很快,我从阴影中重新振作起来。我要为我的人生规划。这只是一个小小的插曲。这会给我更大的毅力,让我迎接小升初考试。加油吧!
离异的孩子你不要怕,世界是美的,不会有绝望,只会有希望!希望你能守护父爱和母爱!!加油!