声音作文200字
我听见火车的声音就让我想起了有一次坐火车去北京的事,让我记忆很深刻。
那天,我和爸爸、妈妈去北京游玩。我们来到火车站上了火车,我坐在椅子上看着窗外的美景,就突然想到:这么美的景色把它画下来,那有多好啊!我便拿着画笔开始认认真真地画着这幅流动的画。画着画着我口渴了,想吃几颗葡萄,我一边画画,一边吃甜甜的葡萄。我正要把葡萄皮往窗外扔,突然想起这是祖国的画不能弄脏它,我们是祖国的娃娃。于是,我便轻轻地把皮放进脚旁的垃圾桶里,妈妈看见了说:“好孩子!”爸爸说:“乖宝贝,懂得爱祖国了。”妈妈又说:“祖国不止是流动的画,流动的画里还有一个乖娃娃。”听了爸爸妈妈的话,我心里像吃了蜜一样甜!