我的表姐优秀作文
我有一个美丽而极富同情心的表姐。
她留着一头乌黑的头发,长长的小辫像二月的柳条;一双机灵的大眼睛,眨巴眨巴地,好像会说话;一个能说会道的樱桃小嘴。我的表姐可爱吗?
她有许多优点,就像天上的星星一样,数也数不清。如:助人为乐、勤俭节约、尊老爱幼……有一次,我们在小公园玩耍时,看见有一个小朋友摔倒了,她连忙扶起小朋友,仔细查看小朋友的手和脸有没有磕伤,还给小朋友拍了拍身上的土,并关切地问小朋友:“有没有事?”小朋友说:“姐姐,谢谢你,我没事。”
表姐有一个不良的习惯,那就是爱睡懒觉。有一次,我叫她起床。她迷迷糊糊地说:“马上起。”说着,又呼呼地睡了起来。这时,我跑进她的房间,看见她一动不动地还在睡觉,就使劲的摇她的手,她还是不醒。我把她的袜子拿出来,放在她的鼻子下面,她马上就醒了,还说:“好臭啊”!我哈哈大笑起来。
我的表姐就是这样一个人,她有很多优点,也有不足,但我喜欢和表姐一起玩耍、学习。你们喜欢她吗,愿意和她交朋友吗?