洗衣服的作文
记得前几天突然下雨,使得在山里干农活的爷爷浑身上下都湿透了,而且衣服上还有许多的泥,所以就不得不把这些衣服放在家里了!
今天中午的时候我才有了空闲时间,因为国庆长假这几天我才有机会回家,而且回来的几天一直都在干农活,所以使得我没有时间。但是明天晚上的时候我会去学校,所以我必须今天中午去城市,明天下午的时候去学校。因此我趁着这些时间,准备把爷爷的衣服洗好。
实话实说,这些衣服都不是沾满灰尘的,而是全部是泥巴或许是土,最主要的是这些还在最近几天刚刚穿上,所以我洗衣服的时候只是为了清洗干净泥巴而已。我就在这个院子里开始了洗衣服,我在这些事情开始的时候把一切衣服都收拾起了,首先我把洗衣盆放在下水口,接着就把两桶水倒进去,把衣服泡在水里面,接着我就开始洗衣服了!我在这里洗得时候可以明显感觉衣服还是十分干净的,但是我还是把这些东西洗了一下,不过我觉得家里的冷水比学校的暖和一些,在这里我完全没有在学校的那种透骨的冷,或许因为我在太阳下吧。
我在这里洗衣服了,但是弟弟就在那里闲着,所以我就让他重新去换水,因为距离不是很远,所以他十分的轻松。我就在那里花费了大约十分钟左右就把所有的衣服全部洗好,我就去收拾东西,而弟弟去了晾衣服!