洗衣服作文
星期日,小明在自己家的花园里踢足球,他一会儿踢到左边,一会儿踢到右边,踢得可开心了!
一不小心猛地一踢,球在天空中画出了一道完美的弧线。小明开心地大喊:“好球!”话还没说完,球就砸到了妈妈挂衣服的衣架上,上面的绳子断了,衣服撒得满地都是。小明惊讶地张大了嘴,撒开腿就跑到了一棵大树后面藏了起来。过了一会儿,他想了想,又跑了过去把衣服重新洗了一遍,把绳子接了起来,把衣服挂了上去。
这时,妈妈来了,她看见衣架上的衣服湿淋淋的,自言自语地说:“衣服一大早就挂在这里,怎么到现在还没有晒干?”小明告诉妈妈事情的经过,妈妈说:“知错就改还是好孩子。”