5月1日劳动节放假3天1,假期的第二天我在婆婆家亲自做的烧烤,还自己尝到了自己做出来的味道。那天下午,工具全都是弟弟家的,食材早已准备好有:青菜、鸡腿、土豆一些其他的食材。
开始烧烤了,我们先将木炭烧好,放到架子里,将串好的鸡腿放在上边,烤鸡腿的时候,现在表面涂上一层油,烤一会儿之后用刀将,鸡腿表面切几道痕,再涂点油,让油渗到鸡肉里面烤更香。又差不多过了二十几分钟,香喷喷的鸡腿终烤完了,就可以开吃了。
之后,我们还烤了土豆、青菜、小于一些其它的。
烤鱼的时候太不成功,只有一两条鱼烤的还算可以,其他的要么没熟,要么被铁棒弄成了四五块,真是太不成功了。
这次烧烤真开心,体验到了烧烤的乐趣。