今天是五一节,我们一家四口打算去五色茶岭玩。
我们早早起床,刷牙洗漱,吃早餐,整装待发。出发了,我们坐在车的后排,爸爸在前排。
我们来到了五色茶岭,此刻,我的心情非常激动。首先,我们来到了买票的地方,爸爸在买票。买完票,我们便来到了第一站,划船。我们坐在天鹅船里,爸爸和妈妈在划船,我和弟弟拿出妈妈之前买的鱼饲料。只见弟弟一下子就把鱼饲料投进了池塘里,小鱼们都争先恐后地吃着,我们划到哪里,小鱼就游到哪里。
上山后,我们看到了李子树上结出了红红的李子。爸爸妈妈摘了一些,我们吃了一口,味道好香甜呀!不知不觉,快到十二点了,我们下山了,走到了买票的地方,把票交给了阿姨。
最后,我们恋恋不舍地回家吃饭了!这次五一出游,非常有趣、非常开心。