桃花的作文
寒冬过后,便会迎来春天,桃树也渐渐开花了,真是美丽极了!
桃花的香味真是十里飘香,桃花粉红粉红的,红得诱人,像一位笑红脸的小姑娘。一阵春风吹来,整个桃园都香喷喷的,好像喷过香水一般。
此时,如果你走进桃园,往桃树望去,一朵朵昂首挺胸的桃花会对着你毫无保留地全部绽放开来,它们借着枝干对着人们挥手,像是在欢迎别人来参观似的。走到桃花树下面,仔细地观察每一朵桃花,它们粉里透红,红里带白,蜜蜂挥舞着翅膀一会儿躲在这一朵花蕊里,一会儿又飞去别的地方去了。
桃园里只要一有风,一朵朵粉红的桃花就好像张开了翅膀自由自在地飞翔。突然我的头上好像有什么东西似的,一摸原来是一片桃花。这朵桃花冰凉冰凉的好像丝绸一样,软软的,舒服极了!
三月的桃花,真美呀!