在我们那个操场上有一颗前几天刚移栽的桃树。他像一位直直的战士一样站在那里。一阵风吹过,桃树向我们鞠了躬。
这棵树树干又细又长,有2米左右。他的树皮是黑色的,非常的光滑,没有银杏树那么粗糙。
春天,他开出了几多粉红色的小花。那些花儿就像一只只粉红色的蝴蝶,在围着桃树转。
夏天,花的颜色更红了。火红火红的,像一个个小太阳。等着花瓣落了,花瓣在空中飘飘悠悠地漫天飞舞。
秋天,树上结下了一个个又大又红的桃子,仿佛是传说中的仙桃,摘下一个,细细品尝。真是非常的可口!
到了冬天,一片片雪花落在桃树上,好想给他盖上了一层温暖的棉被。