今天是你的生日作文
今天是你的生日,只能默默的送去一句生〖〗日快乐!也许你不差我这一句,也许我的祝福对你不再有意义,可简单的几个字乱了我多少思绪,凝聚了多少思念,我不知道以怎样的身份祝福你,是同学、朋友、还是知己。.。我记得你曾问过我,我们该算什么样的关系,我真的不知道我们现在该是什么关系。
我想你,这两天不知怎么特别的想你,流连在你的空间,在你留下得的文字里寻找曾经,我知道你不想听到关于感情的话题,也许你并不喜欢听到我想你,可我真的好想你,一刻都没有停止过,每天依然寻找你的足迹,期盼能看到你,我说过不再对你谈情,我只对我的文字说,在这样一个无人知道的角落里和文字诉说,我思念的疼,等待的痛,期盼的苦只有我的文字能懂。时常对着你的方向遥望,看着你的照片流泪,我不知道该怎样停止对你的想念,不知道你现在还能不能感受到我在想你,我不知道我的思念如何安置,不知道这颗漂流的心还能否停靠在你的港湾。有些心事好想和你说,有些点滴好想和你聊,可你的沉默让我好受伤,在别的异性眼里我是孤傲的,唯独在你这里我失去了所有尊严。我每天在文字里徘徊,文字里也总是你的影子,让我无法入心,这是一场艰难的修行,被时间拖着,在孤寂的路口回首凝望,这种刻骨的记忆在季节轮回里随行。
也许不该在年少时注意你的身影,也许不该把浅浅的思念带入生活中,也许更不该再次遇见,多年的牵挂和思念再也隐藏不住,短暂的温暖、又被丢失在风中,你说过不会再让我孤独,会好好珍惜不会再丢失,那时候我是多么的深信不疑,我说无心的丢失留给我的是思念和期盼,在丢失意义就不同,给我的会是伤痛和心碎。可温馨幸福又回到梦里,现实的残忍和无奈让你变得冷漠,我的心碎难免,委屈却没有抱怨,因为我懂你的担心,懂你的责任,懂你的不舍。
每天仰望天空,寻找月亮和星星,那是我最想你的时刻,对着夜空发呆,对着月念想着你此刻在做什么,还有没有想起,有没有那么点思念,你曾经疼爱的仙子是否还在你中。
我知道缘分不能强求,你不想起我不怪你,情如果不在,你就忘记。今生我做不到不想你,不管怎样在矛盾中挣扎,不管怎样的努力、思念总是不离不弃,我不打扰你,就让我静静的这样想你,我的心永远是你的栖息地。.。