今天是你的生日作文
今天表姐找我,说另一个表姐后天生日呢,一起合资然后请她出去吃呗。我特别尴尬地说:我其实只剩下六十,到时候不够就尴尬了。
后来表姐说她也就六十多,顿时心里欣慰了好多,原来我也没自己想象中那么穷。
于是说明天晚上八点,华莱士见。恩恩哈。其实也行吧,虽然本来是打算好好凑齐钱,等到了两百,我就带着那两百去挥霍,但是想到,表姐真的就最后一个婚前生日,真的该拿出“血本”表达自己的心意。哈哈哈,其实也没有那么夸张是吧。
然后,然后。.。.。.想起去年表姐的生日还那么近在眼前,突然,就今年。听说后天的生日,舅舅要带她去外面吃。终于,被她盼到了。
去年的生日,是非常心酸的。她生日的前几天我刚好去她家,她说好想在生日那天可以和家里人一起出去吃。但是家里人根本就没有记住她的生日,记住了也不会提出要和她一起出去吃的。当时她真的让我感觉很心酸,让我生起恻隐之心。
或许,人真的是到了失去的时候才懂得珍惜吧。