我的老师作文300字
赵柯豪
我们301班有一位和蔼可亲,美丽大方的老师—童老师。童老师中等身高,皮肤白白的,短短的发型,眼睛水灵灵的,笑起来眼睛眯成一条缝,像弯弯的月亮,很亮。童老师脾气很好,总是对人笑眯眯的,对我们认真负责,对每个小朋友都很好,我们小朋友都很喜欢童老师,别的班小朋友看到老师总会有点感到害怕,我们就很喜欢在童老师身边呆着。
班上有时候小朋友们上课会做小动作,老师讲课,根本没有认真听进去,童老师就会一一提醒我们,我们就会立马坐好。就算我们做错了事,童老师也会原谅我们,给我们讲道理。
童老师每天都是忙忙碌碌的,不是给我们上语文课,就是给我们上道德与法治,一天几节课下来,喉咙多说的哑掉了,有时候声音都发不出来,童老师还在给我们继续上课。童老师像妈妈一样呵护着我们,教育我们,对我们无微不至的照顾,让我们在301这个大集体中快乐成长,变得更好。