我的老师作文300字
我有一位漫画老师,她就是我的数学老师——胡老师
胡老师十分活泼,每次发试卷时老师便十分有趣,记得有一次同学们的考试成绩并不乐观。胡老师则是拿出差生的卷子,仰头大笑起来,说着要给那位同学取个外号“胡克克”,这让我们疑惑不解,后来,我们才知道原来他的填空题上全写的“克”这个字。通过这件事,我们很惊讶,还想着胡老师怎么不像语文老师那样对我们河东狮吼呢?
胡老师十分喜欢跳舞。在寒假疫情爆发期间,老师并没有只给我们上数学课,还给我们上舞蹈课,看着视频里老师洋溢着青春的笑容,好像一下子年轻了十岁,我就知道胡老师十分喜爱跳舞,而且我还听别的老师说胡老师还会跳很多舞呢!
当然,每个人都有各自的优点和缺点,胡老师也不例外,胡老师的缺点就是不会读英语,有一次,胡老师来教室里检查朗读,这次是英语朗读,胡老师一脸似懂非懂的模样望着我们,我们都暗暗高兴,最后,胡老师只好承认自己不会英语。