我的老师作文300字
宣戚齐
我有一位非常厉害,温和的老师。
她个子不高不低、身材胖胖的,有着一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋上有一对弯弯的眉毛,弯弯的眉毛下有一双会说话的眼睛。上课的时候,如果有人不认真,她只要用一个眼神,那个同学就会马上意识到自己的问题,马上认真听课。她笑起来的时候眼睛会眯成一条线,嘴巴向两边翘起,非常的美丽、好看!
她还非常的温和。有一次我们犯了错,她并没有马上骂我们,而是先了解清楚这件事的原因,再引导我们用正确的方法去思考这件事情。让我们在写反思的时候认识到自己的错误,知道什么事可以做,什么事不能做。她不会发火、生气,对我们非常的温和。她还用尽自己的各种方法来让我们变成更好的自己!
她还非常爱喝古茗的奶茶。我们经常看到她喝,我想她一定是要管我们太辛苦了,所以需要奶茶补充能量。我们一定要认认真真的,不要让她太辛苦了。
她是我见过最最最最厉害和温和的老师!也是对我最最最最好的老师!