我的老师作文300字
马浩然
我的老师是一个特别严厉的老师。
她带着一副眼镜,总是穿着一件黑色的外套,手中总是拿着一支红色的钢笔,生气的时候会大步走到说话的学生旁边,拿起神奇——一个白色的塑料管子,让说话的同学伸出手来,打几棒子,这招很有震慑力,让我们班的stuedens上课的时候总是服服贴贴的。
我老师有时候会找不到擦blackborad的抹布,这搞的我们都想笑,不过不能笑,因为她的耳朵特别灵,只要班级里发出一丝丝声音,她都知道是谁发出的声音。
我的老师总爱霸占下课的几分钟,本来下课的时间就短,她却非要占那么几分钟,但是我知道她是为了多给我们讲题,让我们进步。
我的老师特别喜欢吃泡面,她的柜子里放着各种口味的泡面。
这就是我的老师。