我的老师作文300字
我喜欢的老师是我的班主任王老师,她是一位美丽,漂亮的好老师!
我的老师有一双像黑葡萄一样的眼睛,黑得发亮,她的眼睛不仅漂亮,还会说话呢!
她第一次来到我们班级的时候,她的眼睛好像在说:“孩子们,我会好好培养你们,让你们成为有才华的人!”
从那时候开始,我就决定要好好学习,让老师为我骄傲!
当我遇到困难时,老师总会在第一时间来帮助我;当我遇到难题时,老师总会仔细地辅导我;当我和小伙伴发生矛盾时,老师总会有耐心教育我们;当我学习进步时,老师总会和颜悦色地夸奖我……
王老师的善良和付出,让我感受到了关爱之情,让我学到了知识,让我在知识的海洋里快乐的成长!
在今后的日子里,我要好好学习,每天都比前一天多上一个阶梯,成为和王老师一样的,关爱学生,兢兢业业的好老师!
我爱我的老师!