我的老师作文300字
王晨语
每当上语文课的时候,那个熟悉的身影就出现在我的眼前。她便是从一年级到三年级的语文老师,也是我们的班主任邢老师。她个子不高,留着长长的黑发,圆圆的脸。她平时爱穿裙子,很优雅,很漂亮。
邢老师很严肃,有时候也很和谐。虽然邢老师时候上课很严肃,但是也会适当调节课堂气氛,使我们尽快融入课文里。
记得有一次,也许是因为下午第二节,我们听课状态不佳,感觉自己不能集中精神听讲。邢老师在台上讲得很好,课堂气氛却并不活跃。忽然,从外面飞进来了个小蜜蜂。这只蜜蜂一会儿飞到同学面前飞来飞去,一会儿又在同学头上飞来飞去,都快要把几个女学吓跑了。我想这下可糟了,我们肯定要挨骂了。谁知邢老师不但没有批评我们,还很风趣地说:“瞧,我讲的多精彩,连小蜜蜂都喜欢听。″听完,同学们开怀大笑,精神饱满起来,就这样课堂终于活跃起来了。
这就是我的语文老师,一位我让我又喜欢又敬佩的老师!