我的老师作文300字
孙梓容
我们学校有严厉的数学老师,乐于助人的体育老师,爱笑的音乐老师……可我最喜欢和蔼可亲的语文老师。
我们的童老师中等身材,慈祥的脸,乌黑的头发,老师爱穿裙子,而且整天泡在工作里,所以童老师身体比以前越来越差了。有时候童老师生病了,还给我们改作业,想到这里,我的眼泪不禁流了下来。童老师不光工作,还关心着我们。有一次,我在上楼梯的时候,不小心把腿磕伤了。都流血了,童老师看见了就赶紧把我扶进教室,拿出药箱,给我的腿消毒,还一遍又一遍的问,“疼不疼,疼不疼……”消完毒又在我的腿上吹了吹才去上课。
这就是我们和蔼可亲的童老师也是我们的语文老师,别看她平时很和蔼,但她上课的时候和在下课的时候一样温柔,在她的课堂上我学到了很多语文知识,还学会了做人的道理,我喜欢这个童老师。