他___了500字优秀作文
他害怕了
新冠疫情来临,我们小学生也逐渐开始打新型冠状病疫苗。
那天,我们班在老师的带领下,来到了打预防针的地点,刚到那里,就听见了小朋友的哭声,站在我前面的小男孩听到哭声也不由自主地哭叫道:“啊!我不要打针,不要打针!”突然,一位护士跑过来,对小男孩说:“我把这颗糖给你,你不要哭,好不好?”小男孩接到糖果,破涕为笑了,一边吃着糖果,一边蹦蹦跳跳地向前走去。“下一位”医生的声音吓到了前面的小男孩,医生说:“坐在椅子上。”小男孩坐在座位上。“把手伸过来。”医生不耐烦地说,小男孩乖乖伸出手,当医生给他手臂涂上酒精,拿起针管时,小男孩这才意识到要打预防针,吓得脸色苍白,大声地哭道:“哇啊啊,我不要打针,我不要打针!”说完就把我推开,跑走了。医生被小男孩的举动吓了一跳,小男孩的妈妈慌忙跑去追。医生为了不想耽误大家的时间便说道:“下一位。”我刚准备坐下,小男孩的妈妈抱着一边哭,脚一边乱踢的小男孩。小男孩的妈妈说:“不好意思,我家小孩怕打针,我抱着他打针。”医生熟练地给小男孩涂上酒精,把针插进小男孩的手臂,小男孩哭得更厉害了:“啊!啊!呜呜,啊!”医生对小男孩说:“不哭,不哭,打完了。”小男孩一边哭一边哽咽着。
一想起这件事,我总是忍不住笑起来。